上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神漫画462】这是一个集体开挂的时代!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我真心觉得……这一话难道是……神展开?!!!【雾【之前看情报的时候看到莉露卡等人的集体变身我就深刻觉得……原来你们一群人躲起来是为了集体开挂吗……

注:
       转载请先留言或短消息询问,说明想转载去什么地方(请附上地址)。未经许可,请勿转载。请尊重他人。盗贴请自重。

=======我是分割线==== ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2011/09/03 | 编辑

猜你喜欢: 死神动画什么时候再开, 死神tv什么时候再开

白哉的出現是戲越來越少 還是代表著一場戰的最終呢
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:3(狼头)

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
前段时间看漫画一直觉得剧情一般般甚至有点渣 现如今我发现我错的海了去 现在的剧情让我想起之前的蓝大的所作所为如杀光中央四十六室 … 啊忍不住一阵寒颤 太过瘾了啊啊!!
SOS币:10(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 All We Need Is ❤Love

SOS团二星级★★

12楼
集体开挂?那是什么?

这根本就是圣斗士X死神啊

SOS币:3(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

13楼
引用第9楼白金口袋2011-09-03 08:33发表的“”:
喂,我说,月岛的那个啥寿司郎跟班被彻底鬼隐了啊,貌似也没出来要一护的能力,98你不能因为人家长得比较抱歉就歧视人家啊(摔)

对啊!竟然把狮子河原这孩子彻底遗忘了 这存在感....下次我会记得看看你在不在啊  
口袋,虽然河原这孩子长得不怎么样,但是这么说很伤人家诶,要委婉一点的
SOS币:10(狼头)

存在感

活跃日

参观生

14楼
发表于 2011/09/04 | 编辑
还没放到一护的卍解呢。。下一集有戏吗?
SOS币:2(狼头)

存在感

活跃日

参观生

15楼
死神是个大坑,虽然很拖,但还是果断要追
SOS币:1(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

16楼
引用第13楼xisheng2011-09-03 22:55发表的“”:

对啊!竟然把狮子河原这孩子彻底遗忘了 这存在感....下次我会记得看看你在不在啊  
口袋,虽然河原这孩子长得不怎么样,但是这么说很伤人家诶,要委婉一点的

长得抱歉也是98故意的【
不过真心觉得奇怪啊这一话确实为啥狮子河原会没有出现……我还想知道夏梨他们怎样了……
SOS币:5(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

17楼
发表于 2011/09/06 | 编辑
引用第16楼狼头2011-09-04 12:54发表的“”:

长得抱歉也是98故意的【
不过真心觉得奇怪啊这一话确实为啥狮子河原会没有出现……我还想知道夏梨他们怎样了……

那家伙在下面镇压人员吧,下面那么多人质啊...
另外,他的能力也真的是‘抱歉’级别的...
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

18楼
发表于 2011/09/06 | 编辑
引用第17楼千木咲瞳2011-09-06 13:05发表的“”:

那家伙在下面镇压人员吧,下面那么多人质啊...
另外,他的能力也真的是‘抱歉’级别的...

他的能力压根就是……扯淡!!中大奖什么的,这就是所谓靠运气赢天下的能力啊我勒个去【

赶脚人质估计已经被可靠的老爸和老爸基友给救了吧?所以狮子河原其实已经被浦原他们干掉了?

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

19楼
发表于 2011/09/07 | 编辑
引用第18楼狼头2011-09-06 20:17发表的“”:

他的能力压根就是……扯淡!!中大奖什么的,这就是所谓靠运气赢天下的能力啊我勒个去【

赶脚人质估计已经被可靠的老爸和老爸基友给救了吧?所以狮子河原其实已经被浦原他们干掉了?

有可能吧,大概还活着,问题是当时的情况极有可能是他的中奖率成了零蛋,之后正面吃了浦原的大招吧= =(那样挂的人绝对是节操用完了...)
SOS币:4(狼头)

关于我们|无图版|SOSG WIKI