上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神漫画463】一对一的游戏,是秒杀还是镜花水月?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这一话终于让剑八和一角有说话的机会了,果断是人物太多戏份分配起来很纠结吗233。不知道为什么看完这一话之后深刻地有一种吐槽不能的感觉。

注:
       转载请先留言或短消息询问,说明想转载去什么地方(请附上地址)。未经许可,请勿转载。请尊重他人。盗贴请自重。

=======我是分割线=======

一、完现术是否有唯一性?完现术究竟为 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2011/09/12 | 编辑

猜你喜欢: 剑八卍解, 初代剑八, 死神漫画剑八卍解

引用第9楼mihair1232011-09-12 11:48发表的“”:
用最後的月牙天衝把他打成灰就好了嘛 (一護還能用嗎?)

你要看看一护他的刀还是原来那把斩月么?还有,一护的老爸如今的斩魄刀没看见他怎么用过,前边的剧情我们已经知道:他曾经用过‘最后的月牙’,或许,他的那把斩魄刀已经成了空壳,一户的到大概也是这种情况。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:8(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

11楼
发表于 2011/09/12 | 编辑
引用第7楼千木咲瞳2011-09-11 23:03发表的“”:

一护那家伙算是被影帝吸干了一次~~~(大雾///)
你就敢确定98他不会发泄一次怨念?直接一句:‘基力克你这个基佬给我去挂机’,于是在作者光环的照射下,他完美地挂掉了~~~(不不不,可能性有0.00000.....5)

98如果那样做就太傲娇了……【
两败俱伤之后出现转机这样的剧情或许会比较不错一些。

引用第8楼稀有动物白鳍2011-09-11 23:12发表的“”:

比较悲惨的爷们儿比较能博得女性观众的人气……(死神应该在女性读者众人气较高吧?)98在给一护刷人气呢……苦啊痛啊的……忍着吧……
一护这人太好了……但是就应为太好了,苦了自己的同时还会伤到身边的人……所有都自己扛,孤胆英雄拼死保护所爱之时抛洒热血何等雄姿英发啊……但他的所爱又是什么心境呢……
从井上和茶度来看……他们都痛恨自己的无力……一护有信念支持他,守护家人的信念、守护同伴的信念这些信念帮着他克服精神和肉体上的痛苦不断战斗……而一直被保护的井上和茶度他们有什么呢……相信一护?我想更多的还是面对一护遍体鳞伤时的痛苦吧……“同伴”“羁绊”这是双方的……不是主人公单方面的……

一护就是这样所以让人心疼。他太想保护身边的人了,太害怕身边的人受伤了。
SOS币:10(貓咪右)

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2011/09/13 | 编辑
你们讲的我都没听懂!!原谅我没看过 !!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

13楼
引用第11楼狼头2011-09-12 20:38发表的“”:

一护就是这样所以让人心疼。他太想保护身边的人了,太害怕身边的人受伤了。

感觉一护的守护方式想当于美国电影经常出现的个人英雄主义呢,有时候他54其他人,戏份全部自己包着干,最后还要民那赶过来收烂摊子额...之后才闪下光环秒人物...= =|||
SOS币:7(貓咪右)萌度:1(貓咪右)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

14楼
貌似新出现的角色和能力让98又有好多发挥的余地啊

其实不太喜欢一护这样一人承担太多,如果身边有这样的朋友,一定会打飞他
朋友就是共度难关用的,大家一起经历克服的,也是大家共同珍爱的回忆嘛,也是对别人的信任和依赖嘛
一个人承担,朋友也会心疼啊,不是费力不讨好吗?
SOS币:10(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 All We Need Is ❤Love

SOS团二星级★★

15楼
虽然剑八秒人异常帅爆,但估计是生命格计算

嘛,能原地复生的基才能让剑八燃起来(掩脸

SOS币:5(狼头)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
现在是在小正太的空间里,所以感觉就像是即使队长一方压倒性,但是也是杀不死他们的吧
然后就是剑八那一站先开,一个是显示出剑八的霸气,一个应该是剑八打架时应该没什么必要说那么多话吧
反正就是挺期待后面的展开
SOS币:12(狼头)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

17楼
引用第14楼折原きのえね2011-09-13 17:47发表的“”:
貌似新出现的角色和能力让98又有好多发挥的余地啊

其实不太喜欢一护这样一人承担太多,如果身边有这样的朋友,一定会打飞他
朋友就是共度难关用的,大家一起经历克服的,也是大家共同珍爱的回忆嘛,也是对别人的信任和依赖嘛
一个人承担,朋友也会心疼啊,不是费力不讨好吗?

一护需要的就是露琪亚的飞踢【【

引用第16楼cgfan2011-09-13 19:40发表的“”:
现在是在小正太的空间里,所以感觉就像是即使队长一方压倒性,但是也是杀不死他们的吧
然后就是剑八那一站先开,一个是显示出剑八的霸气,一个应该是剑八打架时应该没什么必要说那么多话吧
反正就是挺期待后面的展开

只要不把雪绪干掉的话,估计小房间里的那群人都不会挂——因为可以让自己人原地满血复活。
所以我也说,小白感觉比较关键。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

18楼
发表于 2011/09/14 | 编辑
引用第17楼狼头2011-09-13 20:43发表的“”:

只要不把雪绪干掉的话,估计小房间里的那群人都不会挂——因为可以让自己人原地满血复活。
所以我也说,小白感觉比较关键。

小白是关键这个不太明白...用他的冰轮丸把空间冻结?
SOS币:1(狼头)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

19楼
发表于 2011/09/14 | 编辑
引用第18楼千木咲瞳2011-09-14 12:14发表的“”:

小白是关键这个不太明白...用他的冰轮丸把空间冻结?

因为只要小白把雪绪除掉了,整个空间就会崩塌,那么大家就可以从那个限制自由的空间里出来了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI