上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于最后一集动漫原创引发的小感想  ╮(╯▽╰)╭

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大家好 我回来了!(鼓掌 撒花~~~)

开学半个多月了  终于把专业转为动漫  现在可以每天画最爱的卡通人物们  真的好开心
    回归正题。。
    今天看了昨天的更新  庆幸终于要开始原创剧情了  虽然漫画版已经看过 但当露露透明的那瞬间  还是小小的矫情了一把

https://k.minus.com/jzq ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

10楼
发表于 2011/10/06 | 编辑

猜你喜欢: 死神最后一集

引用第8楼Ragna2011-10-06 16:20发表的“”:
看来是相当喜欢露琪亚呢

那是必必必必必必必必必须地!!!  (无限回音中。。)

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

11楼
于是感觉这一话好像凑数一样...
不过带着粉色围巾的露露实在是美,当众跳舞的两个人自重(貌似是滑冰,管他呢
他大舅他二舅都是他舅!就是观音寺是女猪脚我也不在乎,什么准主役只不过就像小红花一样的安慰罢了,井上和露露的感觉不一样,没必要因为性别就作比较... 一护在那边忙着搞基,这边决出个女主角岂不是更凄凉。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团分团长

12楼
引用第11楼KON汐2011-10-06 16:38发表的“”:
于是感觉这一话好像凑数一样...
不过带着粉色围巾的露露实在是美,当众跳舞的两个人自重(貌似是滑冰,管他呢
他大舅他二舅都是他舅!就是观音寺是女猪脚我也不在乎,什么准主役只不过就像小红花一样的安慰罢了,井上和露露的感觉不一样,没必要因为性别就作比较... 一护在那边忙着搞基,这边决出个女主角岂不是更凄凉。

露露本来就很美~~~  

对于井上我不想多说  反正我是不好那口  娇滴滴什么的无视就行。。
这不是安慰不安慰的问题  主役和准主役是一部片子最重要的人物  不是谁随便就能当的
争不争的都抵不过久保的一句话  人家才是《BLEACH》的爸。。

如果观音寺当了女主  那跟男主同性别的都会选择当和尚吧。。  啊!!!(一角大哥 我真的没有在说你  囧rz)      
SOS币:10(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第12楼爱奴娇2011-10-06 16:50发表的“”:

露露本来就很美~~~  

对于井上我不想多说  反正我是不好那口  娇滴滴什么的无视就行。。
.......

最开始的时候井上还是挺吸引人的(不止是胸部...
尤其她那妹控的哥哥那部分很是感人,虽然原创中她给村正治伤这个举动让我很无语很蛋疼,不过正篇依旧是个善良坚强的女孩,总觉得死神中需要一个这样的角色,要不一帮老爷们就真只能搞基了。
女生不喜欢她实在是太正常了,因为她是为男生设计的...我猜的
----------我是分割线-----------
另外,久保是巨R控,所以井上是女主角,回答完毕。
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 星奈は俺の嫁

SOS团五星级★★★★★

14楼
引用第13楼KON汐2011-10-06 17:15发表的“”:

尤其她那妹控的哥哥那部分很是感人,虽然原创中她给村正治伤这个举动让我很无语很蛋疼,不过正篇依旧是个善良坚强的女孩,总觉得死神中需要一个这样的角色,要不一帮老爷们就真只能搞基了。
女生不喜欢她实在是太正常了,因为她是为男生设计的...我猜的
.......

從哪知道98是巨乳控?
設定集?
不過井上常常被鬼隱就是了
SOS币:2(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 星奈は俺の嫁

SOS团五星级★★★★★

15楼
引用第6楼爱奴娇2011-10-06 16:16发表的“Re:Re:关于最后一集动漫原创引发的小感想  ╮(╯▽╰)╭”:

嗯嗯  应该跟播放器有点关系  但实话实说  现在TV版有点应付性质  很多集都出现了画质不好的现象
都没法全屏看  应该是后期处理还没怎么到位就播出了

國民番好像比較有這種問題?
做多膩了吧
SOS币:1(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

16楼
引用第14楼milkmommy2011-10-06 19:15发表的“Re:关于最后一集动漫原创引发的小感想  ╮(╯▽╰)╭”:

從哪知道98是巨乳控?
設定集?
不過井上常常被鬼隱就是了

从漫画可以知道98喜欢男人的脚。。。。
萌度:1(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团分团长

17楼
引用第13楼KON汐2011-10-06 17:15发表的“”:

.......

对井上印象不好也算她倒霉  因为我第一次看是初三  看了前5集后从后往前看的  正好是虚圈前半部分
本来对她没什么感觉的  结果一看她帮破面们疗伤  都搞不懂她是好是坏了
虽说日本女主角大多都脑袋一根葱  但像她那么白痴的真少见。。  ╮(╯▽╰)╭

SOS币:2(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团分团长

18楼
引用第16楼Collet2011-10-06 20:38发表的“Re:Re:关于最后一集动漫原创引发的小感想  ╮(╯▽╰)╭”:

从漫画可以知道98喜欢男人的脚。。。。

没看出来。。  请发表一下您的高见...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

19楼
引用第18楼爱奴娇2011-10-06 20:45发表的“Re:Re:Re:关于最后一集动漫原创引发的小感想  ╮(╯▽╰)╭”:

没看出来。。  请发表一下您的高见...

死神中不是有个人物就叫 一脚 吗 (拍飞

飞廉脚、瞬步和响转 都是脚上的技能吧
漫画例子:http://www.sosg.net/read.php?tid=508133
SOS币:3(貓咪右)

关于我们|无图版|SOSG WIKI