上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【Anniversary】『十周年庆』「Kingdom Of DEATH」活动宣告结束(本主题欢迎回复)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2011/12/28 | 编辑
谢谢大家的支持!

在本楼内发表对本次活动的纪念、感想等,又或者是对版块未来的寄语等,版主将按日常评分操作给予奖励。

[ 此贴被世界一狼头在2011-12-28 17:28重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
艰难险阻,从一而终,可喜可贺。
版主大们和参加活动的童鞋们都辛苦了。
祝本版越来越好,越来越有人气,死神漫画和动画也越来越给力。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(世界一狼头)萌度:1(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

2楼
第二次参加死神版的活动了,两次活动都好HIGH,感谢所有回帖支持我主题的民那 =3=
银子和魂是咱的大爱啊~ 话说现在要再看到两位真是难呐.. 98快快突破天际吧~
最后感谢版主狼头,辛苦了 >///<
SOS币:10(世界一狼头)萌度:1(世界一狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

3楼
嘛,就算活动结束了还是会继续围观支持的说233,狼头辛苦了,还有感谢一直在活动期间支持本人帖子的各位(奖励为每人摸一下头~~)~
虽然有时候帖子还不是那么和众人胃口(有时候文章有点长?素描快的太快部位处理不好?),但是往后会继续民那新的作品~
虽然最近三次元真的给力过度了,有点崩坏...希望往后的主题民那还能继续给点支持(就那么一点),快崩坏的人应该不会画出快崩坏的画吧233...考完试再来陪你们的说,以上,下潜...
SOS币:20(世界一狼头)萌度:1(世界一狼头)

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2011/12/29 | 编辑
不知道魂SAMA还会不会出来额。。
我好想他。。98难道已经忘了魂SAMA吗?
这怎么可以~~
萌度:1(世界一狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2011/12/29 | 编辑
想当时活动开始的时候,我也不过是刚刚在论坛安家,想着三四个月好长啊。。。现在却觉得,诶?活动结束了?这么快!。。。四个月完全是一眨眼就过去了。。。和大家一起发帖、讨论,一起围着xcution、98、一护他们一起欢乐着悲伤着。。。也认识了很多人【比如楼上的各位以及还没有出现的大概在楼下某层出现阿娇。。。尽管活动结束了,但是我们队死神的爱不会就此停止,让我们乘着新春的喜庆一起冲向明年吧【大雾。。。
狼头姐和右酱这四个月来辛苦了,每个帖子和回复都要评分还要统计,还要为我们争取福利,抱抱,辛苦啦
还有一起参加活动的各位,谢谢你们会光顾我的帖子,一起玩【雾
总之,大家都辛苦了~明年也继续加油吧
SOS币:39(世界一狼头)萌度:1(世界一狼头)

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2011/12/31 | 编辑
引用第4楼meely832011-12-29 08:59发表的“”:
不知道魂SAMA还会不会出来额。。
我好想他。。98难道已经忘了魂SAMA吗?
这怎么可以~~

魂的存在感怎么也是满高的    为什么98老想着爆炸头和观音寺
这2个人有人气么
萌度:1(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2012/01/22 | 编辑
唉,怎么说也算参与了这次活动吧...虽然不知道自己的表现怎么样?但是感觉自己尽力了吧?嘛...谁知道呢,希望死神版可以越做越好,希望下次的活动我可以发挥得更好...最后,希望死神版的各位还有帅气又可爱的草莓酱龙年快乐...
SOS币:10(世界一狼头)萌度:1(世界一狼头)

关于我们|无图版|SOSG WIKI