上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

“98休刊才不是去取材,人家是上杂志卖萌去啦”之访谈Vol1

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2012/01/20 | 编辑
       标题正解一点雾都没有哦。正想着我家98(等等我家?!)那傲娇舍得跟我分别么(你够了!)果然这是不可能的嘛【捂脸

图片需登录后查看

看到了吧!连续3周都搞这种访谈类似物的东西,果断是要卖关子卖3周吗……其实是因为不想画那些解释性说明的东西所以把大家一直很迷惑的东西直接这样丢啦啦啦啦啦么【

图片需登录后查看

槽点一:文学少年版一护……喂喂哪里错了这绝对是错了吧文学少年明显是雨龙好不好【看到一护戴眼镜的模样整个我就敲桌子了……快住手吧98大镰刀什么的我要从哪里吐槽你确定露琪亚那是镰刀吗一护那个是菜刀我都忍了……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这两张图连起来吐槽……尸魂界篇是讲露琪亚没错,破面篇以救织姬为线索也没错……但是消失篇里茶渡出场只有多少个镜头啊……虽然说这一部分里茶渡的表现确实积极了但是茶渡没干什么啊……不就是被莉露卡领去XUCTION了而已么……这也算么……等等为什么是茶渡才是关键!!消失篇里一护会想要投靠银城明明是因为雨龙被砍啊!照着之前的理论这一篇的重点应该是雨龙娘娘啊!(咦混进来了什么奇怪的东西)雨龙你被一护甩了么……喂不能这样啊好歹是以98为原型的角色啊喂……【所以说新篇章该雨龙了么【

图片需登录后查看

扉页什么的不说我都忘记了……为什么我觉得平子是“随随便便被决定的一个路人甲乙丙丁角色”一样的设定……囧……

图片需登录后查看

为啥总队长的手就不恢复的……为了显示他很老了吗……2000年……卧槽总队长您已经2000岁了啊!!!话说我真的太好奇尸魂界的人到底能活多久的……

图片需登录后查看

98果然是对女人特别好……所以碎蜂的手是必须恢复的……话说我之前就在想碎蜂哪里不一样了原来是头发……话说……话说……话说为什么17个月后大家的头发都变柔顺了啊!!!!!!果断蓝叔的发胶没得用了是吗……

图片需登录后查看

三番队果断是楼十郎回归啦……罗兹你好……吉良有队长控请注意哦【等等混进来了什么奇怪的东西【【
       队长们回归没什么……问题是……其他的假面们怎么办……快交代!!人家要看日世里丢拖鞋【喂你够了!

图片需登录后查看

卯之花队长腹黑本性揭露么……头发散开那是什么……作为只比山本总队长年轻的超级无敌元老,话说卯之花队长的包养技术真好求教程【你够了你!

久保采访小栏上的小头像果断是98的自画像……乃个傲娇……【坐等后两期的这个卖萌回合【
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(貓咪右)SOS币:85(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

1楼
98的自画像还真是有趣,碎蜂没事还真是倍感欣慰  

以茶渡为主线...这莫非是98的心声吗?他其实是中意茶渡的...  

[ 此贴被KON汐在2012-01-20 23:27重新编辑 ]
SOS币:8(世界一狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

2楼
那啥 什么时候介绍下拳席问题呢
萌度:1(世界一狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

3楼
卯之花队长口头禅
“啊拉...”微笑着说的
但是笑里藏刀     

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
发表于 2012/01/21 | 编辑
卯之花的斬魄刀真正型態阿 期待阿
話說碎蜂的手還以為會靠織姬來救呢
SOS币:4(世界一狼头)

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

5楼
发表于 2012/01/21 | 编辑
“平子真次”  嗯嗯  这名字有深意  98难道不怕日世里跳出来用鞋底敲你么?
话说日世里的伤怎么了?98现在借故停刊是在构思怎么把以前的人物弄出来吧  谁让你喜欢到处挖坑的  自己慢慢填吧  哇咔咔~~  

PS:其实是因为碎蜂的头发长(zhang)长(chang)了  定型胶不怎么好用了哦~  
SOS币:12(世界一狼头)

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2012/01/25 | 编辑
同坐等。。哈哈。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
发表于 2012/01/27 | 编辑
我现在越来越期待死神的最新篇章!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
98的自画像还真是有趣呢……话说碎风的头发变化感觉不错呢…
SOS币:3(世界一狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 TURBO

SOS团三星级★★★

9楼
一開始茶渡和一護如膠似漆 還屬於首發陣容
雨龍出現 茶渡替補
戀次出現 雨龍替補
大白等隊長出現 戀次也要常常替補
一護 你的後宮陣容已經是全明星了
SOS币:7(世界一狼头)萌度:1(世界一狼头)

关于我们|无图版|SOSG WIKI