上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神·代理消失篇】失落的行动力找到了前进的台阶[总结篇]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

各集简评索引(传送门)

【死神漫画424】只是还想再见你

【死神漫画425】似乎又看到所谓假象的影子了啊——

【死神漫画426】一护、雨龙好基情,万事屋有腹黑女

【死神漫画427&428】吐槽不能!老爸和腹黑叔都是敌人?

【死神漫画429&特别篇】雨龙悲剧了;98你快把小乌还给我!

【死神漫画430】危机四伏!未知生命体的袭击?

【死神漫画431】少年就这样,跟着他走了。

【死 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2012/02/23 | 编辑

猜你喜欢: 死神千年血战篇, 死神千年血战篇剧情, 死神千年血战篇蓝染

对于这篇章,感觉还是挺多bug,银城没被发现这么久,真的很神奇,而且还是刚经历完蓝染事件。而且出现时机也很巧合。作者也不给个明确解释,感觉还是挺纠结。正如楼主说的那样,是没头没尾的总结篇呢…
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:8(世界一狼头)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

11楼
引用第9楼meely832012-02-23 11:32发表的“”:

由狼头这段话我联想到一个问题。。。
不知道是98忘记了,还是BUG呢?
在一护的完现术被夺走之后他的死神化,
.......

刚看了482,于是这确实证明了一护还是要脱离肉体才能变死神。当初完现术状态下那时没工夫画肉体吧233以前也并不是每次都会把脱离肉体的场面画出来。
倒是为什么银城把代理证镶嵌在刀上,刀就恢复模样了,意思是他其实也和一护一样是通过代理证练成完现术吗?后来还能直接卍解,这点我也不明白啊(捶
SOS币:7(貓咪右)

存在感

活跃日
帅哥离线 TURBO

SOS团三星级★★★

12楼
只希望能在终章看到店长的活跃 店长你什么时候才敢卍解一次
SOS币:7(世界一狼头)

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
引用第11楼世界一狼头2012-02-23 14:27发表的“”:

刚看了482,于是这确实证明了一护还是要脱离肉体才能变死神。当初完现术状态下那时没工夫画肉体吧233以前也并不是每次都会把脱离肉体的场面画出来。
倒是为什么银城把代理证镶嵌在刀上,刀就恢复模样了,意思是他其实也和一护一样是通过代理证练成完现术吗?后来还能直接卍解,这点我也不明白啊(捶

噢~那这样看来就是98有意略过这段地说。
自行脑补一下当时的情景也行。。HOHO~
(当草莓君死神化后,肉体被露露接住然后立马就扔地上不管了。。
之后便由店长跟一心一起拖回去地说。。哈哈)

还有狼头说的另一个问题。
如果银城能直接用肉体卍解的话,
那么一护在完现术未被夺走之前是否也能这样呢?
我想是不行的,因为当时一护的死神之力还没有觉醒,
只是空有完现术而已。以肉体状态卍解的条件应该必须是
死神之力+完现术的融合才行。正如狼头所说呢。
而银城本身就是代理死神。自然是拥有死神之力的。
再加上吸取了一护的完现术就刚好达到条件了。
然而现在的一护虽然死神之力已恢复。
但是完现术又被夺走了。因此依旧无法做到以肉体死神化。

额。。脑袋混乱了。。

[ 此贴被meely83在2012-02-23 15:33重新编辑 ]
SOS币:16(世界一狼头)

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
大家在道路上都在成长。
大家在前进也将失去。
不过只要努力,失去的东西,会回来的。
我们等着最后的辉煌
SOS币:10(世界一狼头)

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2012/06/12 | 编辑
代理篇到最后就是个催泪篇TVT
SOS币:2(貓咪右)

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2012/06/12 | 编辑
引用第12楼杰克凯鲁亚克2012-02-23 14:53发表的“”:
只希望能在终章看到店长的活跃 店长你什么时候才敢卍解一次

店长卍解应该会出现的吧,群众还担心店长会黑掉呢。。。
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

17楼
发表于 2012/06/14 | 编辑
引用第16楼|圣骑士|狼头2012-06-12 13:04发表的“”:

店长卍解应该会出现的吧,群众还担心店长会黑掉呢。。。

我只希望能看到蓝大的卍解
SOS币:2(貓咪右)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

18楼
发表于 2012/06/15 | 编辑
引用第17楼白夜弦影2012-06-14 23:23发表的“”:

我只希望能看到蓝大的卍解

蓝染的卍解已经随着节操一起丢失掉了。
萌度:1(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
发表于 2012/06/26 | 编辑
回想起来 如果自己像是一护那样
曾经拥有很强大的力量
而现在却一无所有
17个月 天天都逼着自己不去回想 那段高峰期
天天都努力着 却什么力量也找不回
真的很痛苦
SOS币:10(xisheng)

关于我们|无图版|SOSG WIKI