上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神480】这真的是最终章开始不是一篇短漫?【够了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

虽然之前也在期待王室篇balabala的,但是突然宣布进入最终章感觉还是这么的微妙。。。“终于进入最关键的地方了但是不要这么快就完结了吧”←这样的感觉。。。虽然长篇肯定会拖个几年,但是还是会觉得98不要轻易完结。。。。

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20120210/11/64617317201202101138236085661601757_010.jpghttp://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20120210/11/64617317201202101138236085661601757_009.jpg
修多罗状态?是什么 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2012/02/11 | 编辑

猜你喜欢: 死神最终章

虽说是最终章,但还是要连载好几年这点是肯定的了...
说实在的确实很无语啊,一开头最终BOSS之一就貌似要登场似的
看这个篇名真是好霸气啊,不知为什么想到了滑头鬼的千年魔都...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

11楼
发表于 2012/02/20 | 编辑
其实千年血战总觉得会跟王室打上呢。。。话说一护也变帅气了。
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

12楼
发表于 2012/02/21 | 编辑
没觉得 一护变帅气了啊 - -  那个新妆容  我怎么老觉得像 富士康那些操作工的打扮 - -

跟王室一丈 在所难免的  一直都想看看 王室么算什么个水平
SOS币:6(世界一狼头)

存在感

活跃日

实习生

13楼
发表于 2012/02/21 | 编辑
小謢護 我不要以後再也看不到你活躍阿
雖然說 可能會再拖個幾年 但是一想到進入最終章後
就是等完結了 果然會有幾分失落呢
想當初 死神剛出來 一護經歷的各種挑戰 以及他帥氣的背影 跟戰鬥的身姿
真的是讓小弟 大大的迷戀上他呢
之後的最終章的劇情希望能讓死神迷 沒有遺憾呢
萌度:1(世界一狼头)SOS币:12(世界一狼头)

存在感

活跃日

禁止发言

14楼
发表于 2012/02/22 | 编辑
No permission to view this article
SOS币:-1(世界一狼头)

关于我们|无图版|SOSG WIKI