上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神漫画481】真的没走错片场,人家就是来卖萌的

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2012/02/18 | 编辑

猜你喜欢: 死神志乃

这一话略感吃惊……居然这么快敌人就露脸了?哦不,说是敌人也许言之过早,搞不好人家是来找一护做基友的。话说前一话的两位新面孔死神难道真的要变成死神主角的接班人了么……这一话里人气角色的演绎真是卖力啊……围绕着两个新面孔死神志乃和龙之介,一护蹭得累假装不爱吃面包,茶渡言辞教导,雨龙更有意思地把自己不喜欢吃的一律当做是不好吃的丢给别人……织姬则是来扮清纯的……好吧,你确定这不是在演偶像剧吗?你确定这不是偶像剧?两个没什么能耐的小人物被一群光环在头的家伙围着转的故事你确定这不是在演俗套电视剧吗?!!(泥垢了!)
       整个片场都在卖萌……各种随地捡都是在卖萌……好吧,于是围绕两个新死神部分的卖萌我就不再单独吐槽了,还是来看下这一话最重要的几个信息点吧。

注:
       转载请先留言或短消息询问,说明想转载去什么地方(请附上地址)。未经许可,请勿转载。请尊重他人。盗贴请自重。

=======我是分割线=======

图片需登录后查看

之前大伙都在猜,既然平子、拳西、罗兹都回到尸魂界做他们的队长去了,那么假面军团里剩下来的人是不是也应该在尸魂界里谋个一官半职啊?结果……对不起,不是这样的哦……日世里他们居然还在现世啊!!这不科学啊!!难道我们再也看不到日世里朝着平子丢拖鞋的事了吗?!另外小钵的那只手怎样了能不能说一声啊!莉莎你的样子我都快认不出来了……好吧,罗武也交代了这算是填坑么喂98你这样三句两句就说完了不厚道啊……白白呢!白白去哪了……不和拳西一起卖萌了么(满脸泪)……

图片需登录后查看

于是真心表示这次事情发展得很快,不像以前总是一开始小打小闹没啥事情风平浪静一阵子再怎样的,日世里立刻就觉察到有异常——为什么会误以为是死神的气息呢?难道真的是死神?难道是零番队?哦不,难道这是蓝染大人越狱出来的方式吗?!

图片需登录后查看

我勒个去墙壁扭曲了啊啊啊啊这是次元扭曲吗等等这到底是什么东西跑出来了啊好恶心的感觉总觉得会有什么滑溜溜的东西啊啊啊啊啊啊!!!日世里你真的是太淡定了吧!喂这真的不是蓝大在越狱吗!(你够了你!

图片需登录后查看

这图槽点太多了我吐槽不能了都……这完全是模仿死神众登场时的拉风姿态啊!!!群明星偶像剧你好!!!!

图片需登录后查看

原来除了虚在消失以外,连流魂街的人也都开始消失了。话说看到这里的时候大家有没有熟悉感啊?当初拳西也是去调查流魂街的人为什么莫名消失于是就……喂喂这真的不是在铺垫蓝大的回归吗?!如果流魂街的人的消失与虚消失是同一个源头的话,或者说是同一类人干的话,那就不是灭却师了……但是王室为什么要这么做呢?我怎么突然就联想到类似“要吃魂魄来维持自己能力”之类的东西……

图片需登录后查看

于是破面出现!!我表示很惊讶的是,当时一房间的人全都是高手,有代理死神有灭却师有完现术使用者还有两个打酱油死神,居然没有任何一个人感觉到破面的接近而是等到破面都跑到一护家床上说话了他们才发觉?这一点很奇怪呀!破面的灵压他们应该能感觉得到的啊!这货就是最近事件的源头吗?但是为什么我总觉得这货和葛六有关系呢……接下来会怎样,邀请一护去虚圈?哦不,去之前情报说的冰之宫殿?这进展太快了不可能吧于是还是得先照理洗洗脑的对白外加基情战役一场?之前日世里看到的会不会就是这家伙或者是这家伙的同伙?
       顺带,一护你真的越来越销魂越来越有味道了(泥奏凯
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(真田龍)萌度:2(貓咪右)存在感:1(貓咪右)
SOS币:150(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2012/02/18 | 编辑
又是一个破面啊,是蓝染以前的失败品么
SOS币:3(世界一狼头)

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2012/02/19 | 编辑
总感觉还是等一话再来吐槽的比较好,剧情还没有展开...这么猜测总觉得心里没底...而且上一话的猜测估计大家命中率都很低吧。不如静观其变吧。
SOS币:5(世界一狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 TURBO

SOS团三星级★★★

3楼
发表于 2012/02/20 | 编辑
如果這個人身上紋有監獄的地圖 那麼他一定就是藍大的弟弟
萌度:1(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 杀人放火抢劫给钱就接

SOS团四星级★★★★

4楼
这人面相好像银城空吾
为什么有这种感觉
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
狼头的这篇吐槽很轻松呢,
看得偶好欢乐呀~HOHO~~
说到这位破面,这亦正亦邪地感觉~~
刚看到有人说他蛮欠扁的样子,哈哈~
八过我还蛮喜欢这破面的眼神呀··
很带感呀~~
我强烈感觉他并非敌人呀~~
也许真是葛六派来地人呀~(小葛我想乃了~)
邀请草莓君回去继续搞基地说呀~~
表示草莓君最后那句“但总之先给我从床上下来”真是萌死呐~~~
另外狼头提出的种种疑点,
相信98在后面几话里会有解释地哦~
我们就耐心等待吧。。。

[ 此贴被meely83在2012-02-20 10:21重新编辑 ]
SOS币:12(貓咪右)

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

6楼
话说我看的是一头雾水啊  这不就是传说中的集体卖萌?  

总之还好日世里又蹦蹦跳跳的出现了  知道吼人了就好个差不多了。。

谁还想看一叽咕卖萌?  方法一:跳到他家床上(貌似露露长干..)  方法二:假装(真的就不必了)被虚袭击  见到一叽咕要说“我去买可乐!”  记得回来要弄掉哦~    
SOS币:8(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 圈圈活动你来不?

SOS团一星级★

7楼
明星闪亮登场,还不快去要签名233..
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
其实在下也看的有点一头雾水,很多没什么铺垫的发展,希望下卷解释下
SOS币:2(貓咪右)

关于我们|无图版|SOSG WIKI