上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神481&482】幕后之人终于出现了

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

发帖: 3249
SOS币: 15276
访问: 2016-01-05

楼主
发表于 2012/02/26 | 编辑

小半个月不能电脑上网绝对是人生的一大黑暗。。。拜此所赐,连着两话死神都没看成。。。但还是忍不住来吐吐槽。。。

图片需登录后查看
图片需登录后查看

卖萌,一群卖萌的家伙。98就算这是最终章的也不能突然就改变风格啊,刚刚还是沉重的气氛,一下就来小清新了,上一话拽过来正太这又来卖萌。。。。
这样一看的话,日市里、莎莉、阿钵还有罗武都在现世好好的呆着了。。。瓶子、拳西、罗兹恢复了队长的职务,现在大概在尸魂界主持队里的事务吧。但是久南白现在还没有出现,不知道是不是出了什么事。。。
治愈假面军团和尸魂界之间的关系,现在98也没有说明,但我想大概不会这么轻易就和好吧
图片需登录后查看

感觉到了死神的气息发现的却是这么一道像是空间被扯开的缝隙。。。但是正常来说死神来现世都是穿界门过来的吧,这到底是什么?
图片需登录后查看

为什么是这个家伙和一护背靠背。。。那是我们家露露的专属位置!难道说在终章里面也会有这个孩子的位置?
“日益温柔并更加更加的坚强”指的是一护吧,一步一步的成长着。。。

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

又来卖萌。。。这孩子除了卖萌还天然呆。。

图片需登录后查看

井上他们三个身体也都康复了,精神也都蛮好。石田说路上碰到了游子,不知道游子他们最后怎么样了。也失去了相关的记忆吗?想想月岛这样的死法也真够干净的。。。相关的记忆也都没了。。
图片需登录后查看

看来尸魂界并没有给出官方的解释或者声明,他们知道一护更多的消息来源是‘听闻’。。
图片需登录后查看

流魂街的人消失之前貌似没有说,之前有说虚的数量不断减少,没想到流魂街也出了问题。两个有关联吗?
图片需登录后查看
图片需登录后查看

伊邦,听着不像是现世的人的名字。突然出现还真吓了一跳。看装扮英爱是上一话里面背景出现的一伙。脸上的那小块面具和虚的很像。。额头上还有一道像是闪电的痕迹。这发型这笑,感觉和蓝染有那么点像。。。有吧。。不知道到底是什么人。看这个样子和灭却师感觉不是特别像。。不知道会不会是虚圈的。。

图片需登录后查看

看衣服的话为什么我的第一反应是“青驱过来客串了?”和弟弟的衣服真的是好像啊= =
图片需登录后查看

这指的是什么?最终章的到来?还是说其他的事情?
图片需登录后查看
图片需登录后查看

到处是卖萌
图片需登录后查看
图片需登录后查看

走得好干脆orz【有没有发现98把气氛已经放得很轻松了?
图片需登录后查看

脸上的那块面具让石田一护他们怀疑是破面也是有原因的,但是看他的回答,对于破面两个字有种质疑的感觉,不像是破面
图片需登录后查看

自己否认了
图片需登录后查看

五角星星的坠子,挂在手腕上。。。石田的是十字架,也是挂在手腕上。。这个人真的是灭却师?二百年前灭却师消失了,尸魂界是这么确认过的。能在尸魂界的围追下生存下来而且并没有被尸魂界发现,能力不会差吧?他们是抱着什么样的态度出现的呢?他们和石田的爷爷认识吗?会有关系吗?
图片需登录后查看

看哪个东西看不出来是个什么,但是和石田的弓不太像。反而让我想起来了银城的十字架难道是完现术的拥有着?不太可能啊,篇章已经完结了不可能再出现与之前相似性质的角色了啊。理论上应该是灭却师啊。。。

图片需登录后查看
图片需登录后查看

得瑟的。。。还有两个类似于翅膀的东西→_→发型也变了
图片需登录后查看

流魂街这边是流魂街内部有人捣鬼?和显示这边的人又没有关系?又有点悬疑的感觉啊。。。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

看着真瘆人,就像是没有感情的东西。。。宣战布告?听这语气像是皇室里面出来的人。但是宣战布告,跟谁?皇室一直在监视着尸魂界和现世然后觉得这个事态需要他们插手了吗?还是说与这个事态无关的其他原因?如果说是事态严重但是现在也没有显示出有特别严重的地方。毕竟当时蓝染叛变到虚圈皇室都没有出手,现在却出手只能说比当时更严重。难道是因为平衡有被打破的危险?好模糊啊。。。

不知道这些事情是不是有人操控的,但是大概这些都是有所关联最后联系到一起的吧,大概

【一护的小表情】
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(世界一狼头)SOS币:250(世界一狼头)

存在感

活跃日

实习生

1楼
发表于 2012/02/26 | 编辑
摁阿. . 好個神祕的幕後黑手
SOS币:1(世界一狼头)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

2楼
发表于 2012/02/27 | 编辑
一护依旧是表情帝233
看来我之前的吐槽没说错啊233,98说尸魂界篇是讲露琪亚,破面篇是讲织姬,消失篇是讲茶渡,果然最终章讲的是雨龙啊233

伊邦等级不知道有多高,对于他来说,一护这个死神也是要宣战的对象咯?一心和浦原也被拉下水了咯?
然后日世里他们会不会也是被盯上的对象呢?
SOS币:10(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

3楼
发表于 2012/02/27 | 编辑
引用第2楼世界一狼头2012-02-27 18:17发表的“”:
一护依旧是表情帝233
看来我之前的吐槽没说错啊233,98说尸魂界篇是讲露琪亚,破面篇是讲织姬,消失篇是讲茶渡,果然最终章讲的是雨龙啊233

伊邦等级不知道有多高,对于他来说,一护这个死神也是要宣战的对象咯?一心和浦原也被拉下水了咯?
然后日世里他们会不会也是被盯上的对象呢?

对啊,我之前都没注意到这个顺序啊!果然最终章应该讲的是灭却师无误啊!!

伊邦来找一护那时候感觉跟一护也有啥仇恨似的,满脸幽怨的说了一句:“熟悉吗”看着就是一护做了什么对不起他的事情啊。一护跟他应该没有什么关系吧。。。一心和浦原这会又不见了,脱不了关系吧,最终章怎么也得把一心的事给讲清楚啊,不然死不瞑目
SOS币:11(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2012/02/29 | 编辑
回想了下。。果然如狼头所说最终章轮到讲雨龙了。
话说雨龙角色的蓝本就是出自于98本人呢。
引用久保百度百科的最后一句话:
不了解久保带人个性的人可以参考久保作品《BLEACH》中的人物石田雨龙,据说此人物的蓝本就是出自于作者本人……

98也是自恋吧~独占如此重要的角色,哈哈~~
另外,提到浦原、一心这两个失踪的神秘大叔,
我想起98在最终章开始前的访谈中说,
(只是看的一小段中文翻译)
浦原会是黑地。。。还有夜一很好,让大家别担心。
至于一心怎么样他没说。然后说新章中一护会有一位新同伴。
想来这位新同伴应该就是指龙之介吧。。
新章的第二话就出现他和一护背靠背的卷头,
这足以证明他不简单地说。
还有浦原到底有何目的。。。咱拭目以待了。

[ 此贴被meely83在2012-02-29 11:29重新编辑 ]
SOS币:20(貓咪右)

关于我们|无图版|SOSG WIKI