上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自由接龙]用一句话证明你看过死神!记录下那些令人难忘的瞬间吧!【参与次数无限制!】

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2012/02/29 | 编辑

猜你喜欢: 死神你看过死

一、规则
       直接回复你看到过的、令你印象深刻的死神中出现过的经典台词(动画、漫画、剧场版均可),希望最后能配上相应的图!可附带个人感想。参与次数无限制!

二、格式
CODE:

一句话(此处请写台词):
配图(如有):
感想(如有):

PS:如有剧透场景允许使用回复隐藏。

每个回复都会有1萌度的感谢支持,配图和感想单独按照优秀回复的标准另行奖励。

COME ON!JOIN US!

[ 此贴被世界一狼头在2012-02-29 22:10重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

1楼
一句话(此处请写台词):“我来救你了,露琪亚。”
配图(如有):
图片需登录后查看

感想(如有):
#一露#“我说过我会救你的,所以我来了。喂,你不笑一笑吗?”【从未忘记过这个场景。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(貓咪右)SOS币:20(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
击溃他!五形头!
还需要配图吗?大前田教主的威信是无与伦比的
萌度:1(貓咪右)SOS币:12(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
接~
一句话(此处请写台词):“这次换我来救你了,一护。”
配图(如有):
图片需登录后查看

感想(如有):
许多年之后的相似的场景,让我知道你们一直在一起...
SOS币:18(貓咪右)萌度:1(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

4楼
一句话(此处请写台词):你确实是我的恩人,我很感谢你,然而你...是黑崎一护的敌人,那么无论你是谁的恩人,我都会毫不迟疑的杀死你
配图(如有):
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

感想(如有): 最近看到这里、感觉特别有爱
还有我不是基佬
SOS币:22(世界一狼头)萌度:1(世界一狼头)

存在感

活跃日
美女离线 旧剑俺の嫁!!

实习生

5楼
发表于 2012/03/01 | 编辑
一句话:不要再说出那个名字!
配图:
图片需登录后查看

感想:可以说这是露琪亚第一次也是唯一一次在整部漫画中如此愤怒,原因是九刃亵渎了她最崇拜也是最愧对的海燕大人。海燕是我整部中第二喜欢的男性角色……当然第一还是一护了=w=,那时露琪亚身边并没有傲娇(……)的一护,和热情的恋次,也尚未与白哉打开心扉,而直接给予露琪亚帮助的就是海燕。其实确实,比起那时候白哉那种冷淡如冰山一般的保护,还是直接如阳光般打在身上的温柔更让她安慰。然而她却自己亲手将阳光抹杀了……说是迫不得已也好,自我保护也好,这些估计都被露琪亚自己定义为狡辩了……她觉得自己是罪人,这一点连一护都未能救赎。98是个好作者,一护拼死的拯救打开了露琪亚的雨幕,然而彩虹还是要靠自己的努力才能见到。于是98借银的手,把露琪亚带到了九刃面前,仿佛在告诉她说:“喂,面对吧,露琪亚,以自己的手挥去乌云吧。”
这一段情节真是看得我心疼又感动……露琪亚终于斩断了心魔,过去的海燕大人真是太暖了><。(= =会不会写的有点多了orz

[ 此贴被雪诺snow在2012-03-01 01:32重新编辑 ]
SOS币:60(世界一狼头)萌度:2(世界一狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 TURBO

SOS团三星级★★★

6楼
一句话:没错,我们被无从选择的无知与恐惧所吞噬,反而坠落那些没有被踩中的东西才称为命运的浊流之中。
配图:
图片需登录后查看

感想:其实更加喜欢同人作品中 [活在边缘的人,永远不会属于人间,却也注定被尸魂界拒之门外。夹缝中的徘徊,没有来路,没有归途。]这句话。店长大叔真的是好文艺啊
SOS币:20(世界一狼头)萌度:1(世界一狼头)

存在感

活跃日

实习生

7楼
一句話:你從什麼時候開始產生了我沒使用鏡花水月的錯覺?

圖:
图片需登录后查看

感想: 我也中了鏡花水月了  
SOS币:16(世界一狼头)萌度:1(世界一狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 杀人放火抢劫给钱就接

SOS团四星级★★★★

8楼
一句话(此处请写台词):隐隐透出浑浊的纹章 桀骜不驯张狂的才能 潮涌 否定 麻痹 一瞬 阻碍长眠 爬行的铁之公主 不断自残的泥制人偶 结合吧 反弹吧 延伸至地面 知晓自身的无力吧 破道之九十 黑棺
配图(如有):
图片需登录后查看

感想(如有):好黑棺,真不错啊
SOS币:15(世界一狼头)萌度:1(世界一狼头)

存在感

活跃日

参观生

9楼
一句话(此处请写台词):“害怕我吗 女人”
“因为有心,所以妒嫉;因为有心,所以吞噬;因为有心,所以抢夺;因为有心,所以傲慢;因为有心,所以怠惰;因为有心,所以愤怒;因为有心,所以想要得到你的一切。”
配图(如有):
图片需登录后查看

感想(如有):
小乌其实也只是想要知道“心”是什么!其实是个很温柔的人!
SOS币:22(貓咪右)萌度:1(貓咪右)

关于我们|无图版|SOSG WIKI