上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神漫画483】所谓5天其实就是5年,所谓17个月结果只有1句话,这不科学!

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2012/03/02 | 编辑

猜你喜欢: 死神这就是死, 看一话死一个富坚

我发现进入最终章之后故事变得异常无比的紧凑,果然是世界末日要来,所以98觉得必须在这之前完结么……这一期的扉页彩图我都不想去吐槽了……酱油新人龙之介站的位置明明应该是露琪亚待的好吗?!这又是一个疑似花太郎一样的人物……说到底98你是有多喜欢像花太郎一样存在的人物啊……以前老是来打酱油的唐观音寺你抛弃他了吗?
       之前有挺多人都说那漆黑一片的面具太偷懒,不过我觉得跟富坚那9页黑屏比起来……98你是敌不过富坚的无节操的……(该说还有节操的98你要好好守住自己的节操么……)

注:
       转载请先留言或短消息询问,说明想转载去什么地方(请附上地址)。未经许可,请勿转载。请尊重他人。盗贴请自重。

=======我是分割线=======

图片需登录后查看

这完全就是我上周的吐槽嘛!十个人都会吐槽这个的吧!一大票子的人闯进来居然都完全没人发现,这根本不合常理啊!98你也觉得不解释对不起观众才故意这样画的吧(雾

图片需登录后查看

总队长霸气侧漏……因为自己的强大所以才会骄傲,因为骄傲所以才会有疏忽。这不是自信,这是与生俱来的自傲。其实上一话看起来是他们进入之后总队长才发现的,难道不应该是在对方一进入尸魂界的时候就应该被发现才能证明你们的强大吗?流魂街人员的莫名消失跟这群黑面人也脱不了关系吧?但是你们在出事之前都完全没有感觉到任何一点异常。

图片需登录后查看

上一话我们就在猜,这位带着破面的灭却师“类似物”伊邦到底是来干什么的,说自己对一护不感兴趣什么的那又是为什么来找一护呢?在看到“宣战”台词的时候我也想过他是不是为了邀请一护出来然后对他宣战。看起来就是这么回事了吧?虽然当时他很诧异一护会突然踢他一脚……故意挑衅一护,为的是一护做出自己想要的举动,然后就可以一举将他消灭?这想法也太天真了……就像冬狮郎曾说过的那样,实战不是游戏,总会有出乎意料之外的情况出现,以为能一击必杀这思维也太嫩了。进一步联想,上一话日世里也看到了异常的地方,也是来杀死神的吗?已经出事了吗?也没人察觉到吗?对,察觉问题也很奇怪,之前我也说过,伊邦出现的时候,一屋子的人居然都没察觉到有什么人往这边靠近,尸魂界那边也是,这群人隐藏得真好啊,对灭却师涅应该比较熟悉了吧,他也没有反应?

图片需登录后查看

自从消失篇开始之后就流行X元素了么……一护你全身上下连卍解都是X了么……你整个人都X了啊……伊邦放出来的那圈白色的玩意又是什么?感觉就像是要变成大网捞鱼似的……

图片需登录后查看

伊邦咏唱的台词让我想起了鬼道。溶解吧是怎么回事?一护手上的白色装饰(好吧我不知道怎么形容就叫装饰好了)断裂了啊!真的溶解了啊!这货现在不只是能除虚,连死神的存在也能抹消吗?!喂喂过头了吧!!

图片需登录后查看

雀部……可怜你在一番队……没怎么出现过就这样便当了吗……98你后爹啊……那个十字架一样的武器看起来和对付一护不一样,因人而异的吗?

图片需登录后查看
]
       你就大胆地大放厥词吧!5天的故事绝对会画个5年吧!17个月的故事却一笔带过了……98你的时间速度不对头啊……无形帝国……这名字我要从那里开始吐槽?帝国什么的,你们是从哪里降下来的天使还是从最终流放那边穿越了坐着移民船回来地球了吗?

顺带为啥是5天呢,既然你们这么厉害,直接PK掉总队长不就等于一切结束了么。好吧,坐等看下一话总队长什么反应,还是说下一话98你会笔锋一转写写其他人的情况了?
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(貓咪右)存在感:1(貓咪右)SOS币:180(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
一句话总结了 17个月的内容。

好吧,以我开了那么多会的经历来看.......这太不科学了, 完全为了应付而弄个总结 .

5天画个5年 - -  夸张了一点点  

那么牛B的队伍 一直 轮 JIAN 老头子 不就完事了嘛  还拖什么拖啊

就是喜欢 夜长梦多
SOS币:5(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
占楼!虽然已经晚了。。

果断进入最终章了啊,话说死神作为三大漫之一竟然这么快就要完结了总觉得有点奇妙又不可思议的感觉。。
PS:那张老脸是总队长嘛?崩坏了啊总觉得。。。
SOS币:7(世界一狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2012/03/03 | 编辑
总队长果然还是姜还是老的辣.越来越犀利了
SOS币:3(世界一狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

4楼
发表于 2012/03/03 | 编辑
整个人都已经不行了,那到底是什么武器啊亲!变来变去!伊邦你拿着这么大的武器都不嫌沉么!还有那个无形帝国,凭空出现啊,大概真的是从外星球回来探亲顺便干点活的吧!98这是故意的啊,绝对在家里偷偷地笑啊【摔
SOS币:13(世界一狼头)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2012/03/04 | 编辑
引用第4楼xisheng2012-03-03 14:07发表的“”:
整个人都已经不行了,那到底是什么武器啊亲!变来变去!伊邦你拿着这么大的武器都不嫌沉么!还有那个无形帝国,凭空出现啊,大概真的是从外星球回来探亲顺便干点活的吧!98这是故意的啊,绝对在家里偷偷地笑啊【摔

猜测那群灭却师“类似物”的武器模式也有几种吧?雨龙后来的武器不也升级了么。
话说我总觉得伊邦是在咏唱鬼道似的(一脸血
SOS币:5(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2012/03/04 | 编辑
雀部好像从来没赢过
都只有被打脸的份
不过我想他不会死就是了~
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

7楼
发表于 2012/03/05 | 编辑
一番队副队长一直是如同阿卡林版的存在...到现在咱连他的名字都记不住啊...

话说这几个穿奇怪衣服的只是来下战书的吧,可以理解为五日后开始攻击的意思之类的...
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2012/03/05 | 编辑
引用第7楼伪宅の联盟2012-03-05 14:24发表的“”:
一番队副队长一直是如同阿卡林版的存在...到现在咱连他的名字都记不住啊...

话说这几个穿奇怪衣服的只是来下战书的吧,可以理解为五日后开始攻击的意思之类的...

虽然名字没记住
但他刀的样子我倒是记得~
SOS币:3(貓咪右)

关于我们|无图版|SOSG WIKI