上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神485】又是龙套98你真的够了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

【好吧其实因为要断网了就仓促的发上来了,嘛,其实也差不多了,恩~

今年是公元多少年?大家肯定都知道是2012年,无论是玛雅的2012终结还是电影2012都很清楚的告诉我们今年是2012。。我们都知道啊!但是它不是真的啊。。。所以、98你不要再着急着赶着在2012完之前把死神完结掉好不好。。。这么大的信息量会砸到我的。。。所以这一话基本上有意义的东西都是字啊。。

【大boss是个腹黑男 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2012/03/24 | 编辑

猜你喜欢: 485团, 485团历任团长, 虚达斯

一番队副队长......其实就是龙套啊......看来吾没哭错......

这个王是想怎的?他想统治全世界,说”只有战争才能迎来和平“这种鬼话么?还有最后那个三刃,我想弱弱地说:她不是死了么?!

被蓝染piapia两刀啊...破面都什么都不是了,那队长们也什么都不是了吧,护庭十三番的作用只有被秒掉然后证明那个王很牛是么?
98我服了你了......
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:6(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第8楼xisheng2012-03-23 22:00发表的“”:

所以这里就有一个问题了啊,之前潜入的时候尸魂界完全没有阻挡的力量,他们也干掉了一个副队长,还能隐藏自己的灵压之类的。在这种情况下,却没有全力偷袭尸魂界是件有点微妙的事情诶。毕竟就算之前的胜利有出其不意并且没有攻击主要部队的原因,但是从王轻易地杀掉这两个人来看,这完全算不上重要的战斗力。这么比起来,感觉还是王这一方更有优势一点,但是他并没有这么做,不知道是因为所谓的“和平”还是与魂魄那边的事情有关。。。。

我猜是想要正面对决吧
不过这样的话能够偷偷进入的这项能力就没太大作用也没意义
且尸魂界应该会想办法找出发现他们的方法...
SOS币:5(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

12楼
引用第9楼稀有动物白鳍2012-03-23 22:52发表的“”:
龙套啊……至少还稍稍带动了点主线……
完现术那帮人有存在价值么……那一段剧情目前看来可有可无啊……感觉就像是漫画里插了段TV原创……
BOSS感觉像是心理变态啊……
作为过气BOSS……破面不是一般的凄惨啊……

确实现在都看不到完现术的意义,不过,作为过渡应该是有什么指向之类的吧。。。大概
既然是过气BOSS也没有办法啊,破面现在也就是“辅助情节进展,加强一护的情感(妮露)”之类的作用了吧
SOS币:7(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

13楼
引用第10楼syoyalone2012-03-24 17:08发表的“”:
一番队副队长......其实就是龙套啊......看来吾没哭错......

这个王是想怎的?他想统治全世界,说”只有战争才能迎来和平“这种鬼话么?还有最后那个三刃,我想弱弱地说:她不是死了么?!
.......

真的,雀部副队长真的是真龙套。。。这两话的小孩还卖个萌呢,他啥都没干过。。真是英年早逝。。

引用第11楼理科2012-03-24 19:04发表的“”:

我猜是想要正面对决吧
不过这样的话能够偷偷进入的这项能力就没太大作用也没意义
且尸魂界应该会想办法找出发现他们的方法...

现在连他们为什么能不穿过遮魂膜都不知道呢。。。路漫漫其修远兮啊
SOS币:6(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

14楼
发表于 2012/03/25 | 编辑
引用第12楼xisheng2012-03-24 20:49发表的“”:

确实现在都看不到完现术的意义,不过,作为过渡应该是有什么指向之类的吧。。。大概
既然是过气BOSS也没有办法啊,破面现在也就是“辅助情节进展,加强一护的情感(妮露)”之类的作用了吧

从上篇收尾的感觉来看
完现术这设定大概不会再出现了...
SOS币:4(貓咪右)

关于我们|无图版|SOSG WIKI