上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神486&487】再次来到虚圈,以不同的身份

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

抱歉了,最近时间各种不正常,486都没有来得及白话白话,只能在这里小小的吐吐槽。。

主要的部分还是雀部副队长的生前事迹呢,不知道现在去描述这些是为了什么,不过肯定是总队长最后爆发的*之一呢。雀部副队长这么死掉了,整个尸魂界也是很愤怒和沉痛的吧。“王”肯定知道这些,还让人去做,有种在玩尸魂界的感觉呢,胆子可不小啊。。
再就是妮露卖萌,大叔出现什么的。 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2012/04/07 | 编辑

猜你喜欢: 486团, 唐多恰卡, 雀部副队长

引用第8楼xisheng2012-04-06 22:17发表的“”:

怎么说呢,虽然石田一直和一护站在一起,也并没有和死神怎么样,但毕竟石田从小就有灭却师的观念在身的,大概在这段时间里,石田在心理上会有一些突破吧大概。。。趁机偷偷修炼什么的可能性也是很大的~

我的猜测是像眼镜兄这样对灵压和灵子十分敏感的人在小草莓对依邦的战斗中察觉到了什么。但是又不是很确定,内心十分摇摆。小草莓他们突然要去虚界太仓促。一方面留下来考虑,另一方面调查一下自己的猜测。就算后面想去了只要浦原在那就根本不是问题。至于什么心理突破什么的我觉得也不至于那么严重吧....像眼镜兄这么理智的人如果事态严重到一定的地步他也是不会有犹豫的,毕竟和小草莓这么多年也不是白处的,更何况大胸妹还和小草莓在一起...从他看小草莓和4号决战时大胸妹的侧脸表情就可以看出来,眼镜兄对自己的感情还是挺执着的,不管大胸妹最后会选择谁。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(世界一狼头)SOS币:10(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

11楼
发表于 2012/04/07 | 编辑
引用第10楼sxgcomp2012-04-07 11:04发表的“”:

我的猜测是像眼镜兄这样对灵压和灵子十分敏感的人在小草莓对依邦的战斗中察觉到了什么。但是又不是很确定,内心十分摇摆。小草莓他们突然要去虚界太仓促。一方面留下来考虑,另一方面调查一下自己的猜测。就算后面想去了只要浦原在那就根本不是问题。至于什么心理突破什么的我觉得也不至于那么严重吧....像眼镜兄这么理智的人如果事态严重到一定的地步他也是不会有犹豫的,毕竟和小草莓这么多年也不是白处的,更何况大胸妹还和小草莓在一起...从他看小草莓和4号决战时大胸妹的侧脸表情就可以看出来,眼镜兄对自己的感情还是挺执着的,不管大胸妹最后会选择谁。

确实石田像是这种自己去确认想法的人呢,或许真的是去调查了。。。
石田和井上。。。嘛。。突然发现死神里面感情戏很少但全都和井上有关啊。。井上和一护,井上和小乌之类的。。
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
发表于 2012/04/08 | 编辑
噗~~确实虚圈现在只剩一堆女人了。。
草莓君的后宫越来越壮大了~~
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日

实习生

13楼
发表于 2012/04/09 | 编辑
引用第11楼xisheng2012-04-07 23:04发表的“”:

确实石田像是这种自己去确认想法的人呢,或许真的是去调查了。。。
石田和井上。。。嘛。。突然发现死神里面感情戏很少但全都和井上有关啊。。井上和一护,井上和小乌之类的。。

^_^,这些也是我YY而已。这么多年死神我也习惯了。我的猜测从来就没怎么猜准过或者就是被98一笔带过。纯属无聊时候的消遣而已。其实听说死神要完结实际上当时是松了口气的,因为死神如果这么继续下去我真不知道自己还能对死神的热爱还能保持多久。那么多年的回忆我实在是不想惨淡收场啊~~~
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
发表于 2012/06/24 | 编辑
浦原去虚圈是要找关于灭却师的能力么?
SOS币:3(貓咪右)

关于我们|无图版|SOSG WIKI