上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

囧神上的死神cos【虽然说是贴图但其实真的没有什么】

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

发帖: 3249
SOS币: 15276
访问: 2016-01-05

楼主
发表于 2012/04/15 | 编辑

我不得不吐槽一下死神现今的状况
coser逛遍全场四个小时只有4个T T
周边同人木有见到,真的木有见到
今天对我基本就银魂ONLY了。。。特别多的神乐尼桑银桑。。银魂其实基本上应该不算特别大众吧,虽然看过肯定会喜欢。。。人旁边版的海贼老大哥么,也可多了。。。
你说这一比,死神现在真差不多能用惨不忍睹来形容了= =
但是要说也没觉得死神冷门到这种程度啊,感觉至少版里也有不少喜欢死神的啊,难道是因为我是个版里蹲? 狐妖的cos都比死神的多。。。虽然说他是个热门的新番吧。。╮(╯▽╰)╭98你可要好好努力了!

图片需登录后查看
银子~追了人家半天不好意思问人照照片
图片需登录后查看

刚刚的银子又碰到的时候就有了乱菊,这对CP怎么能放过!银子开始还跑走了,我说你们俩他还微诧异。。真是的,CP不能拆!
图片需登录后查看

唯一的一护,其实真的挺帅的。。。见过他三次,但是每次都可凄凉了,自己逛着也木有人要给他照相= =我亲爱的死神啊==我亲爱的98啊= =

其实还见到一个coser。。。我看了半天没认出来是谁。。他一转身看到十番队我就orz了。。。也木有想要照。。。。

此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
对了,吐槽照片无所谓啦,我照相技术有很大问题,对于人coser的长相啥的咱就别太吐槽了,重点是爱
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

2楼
一瞬間的印象是,一護的胸膛好美...【不

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
确实现在漫展上火影死神的COS不多见了...
SOS币:2(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

4楼
果然还是一护最好,面具是人性化的设定,不过这发型是不是略微狂野了...

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

5楼
确实啊  新番COS的确实不少  老番就冷门多了  不过在我们社团喜欢死神的几乎人手一把(几把)斩魂刀  我上上一届也办过COS展  可惜没认识的人  要不一定要照片!  
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
引用第2楼神田優2012-04-15 21:07发表的“”:
一瞬間的印象是,一護的胸膛好美...【不

咳咳,就算这是事实,咳咳,也要注意影响,要委婉一点,比如“好想埋胸”之类的【奏凯!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第3楼伪宅の联盟2012-04-15 21:12发表的“”:
确实现在漫展上火影死神的COS不多见了...

不,刚刚忘了吐槽了!今天好多火影的cos,尤、其、是、后备力量很足!!!!至少五个初中生,我至少见了五个初中生出火影的cos!!看见他们瞬间就老了啊
SOS币:2(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
引用第4楼KON汐2012-04-15 21:20发表的“”:
果然还是一护最好,面具是人性化的设定,不过这发型是不是略微狂野了...

汐你眼神好犀利。。。。发型从后面看的话,更狂野 〒▽〒 ,基本上都炸起来了,不知道为什么的说

引用第5楼爱奴娇2012-04-15 21:25发表的“”:
确实啊  新番COS的确实不少  老番就冷门多了  不过在我们社团喜欢死神的几乎人手一把(几把)斩魂刀  我上上一届也办过COS展  可惜没认识的人  要不一定要照片!  

阿娇你有出死神么【星星眼

[ 此贴被xisheng在2012-04-15 22:02重新编辑 ]
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

9楼
发表于 2012/04/16 | 编辑
引用第8楼xisheng2012-04-15 21:42发表的“”:

阿娇你有出死神么【星星眼

没有 这一届就出过一次薄樱鬼的  我在社团完全是个打酱油的 貌似天暖了会出妖尾  我要努力抢位子!  
SOS币:3(貓咪右)

关于我们|无图版|SOSG WIKI