上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

囧神上的死神cos【虽然说是贴图但其实真的没有什么】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我不得不吐槽一下死神现今的状况
coser逛遍全场四个小时只有4个T T
周边同人木有见到,真的木有见到
今天对我基本就银魂ONLY了。。。特别多的神乐尼桑银桑。。银魂其实基本上应该不算特别大众吧,虽然看过肯定会喜欢。。。人旁边版的海贼老大哥么,也可多了。。。
你说这一比,死神现在真差不多能用惨不忍睹来形容了= =
但是要说也没觉得死神冷门到这种程度啊,感觉至少版里也有不少 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2012/04/16 | 编辑
引用第9楼爱奴娇2012-04-16 17:53发表的“”:

没有 这一届就出过一次薄樱鬼的  我在社团完全是个打酱油的 貌似天暖了会出妖尾  我要努力抢位子!  

薄樱鬼!
加油 感觉阿娇性格和露西还蛮像的,阿娇你要是出团到时候求照片!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:2(貓咪右)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

11楼
发表于 2012/04/17 | 编辑
一护的面具真心那个好……
没办法吧,想想死神里男女角色的身高差,女性角色的身材,还有各种道具,这难度真心的大完全是想出COS都不容易的级别外加死神在国内本来推广度就不靠谱,瞧瞧火影海贼早就推广开了,电视都有放他们的动画,但是死神呢?死神居然因为这个名字一直不能被推广,我完全不能理解死神怎么的就儿童不宜了泥马按港版翻译成净灵居然也不行,到了大陆居然变成了境·界,疼得我啊……海贼和火影的动画我在电视台都看到N遍了,死神的呢,死神的一次都没看到过。受众差距自然就拉大了。外加这年头口嫌体正直的死神黑傲娇得厉害,负面信息真心的有点略多。

98加油吧,反正FANS们还是会继续支持的咯。

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

12楼
发表于 2012/04/17 | 编辑
引用第11楼世界一狼头2012-04-17 15:34发表的“”:
一护的面具真心那个好……
没办法吧,想想死神里男女角色的身高差,女性角色的身材,还有各种道具,这难度真心的大完全是想出COS都不容易的级别外加死神在国内本来推广度就不靠谱,瞧瞧火影海贼早就推广开了,电视都有放他们的动画,但是死神呢?死神居然因为这个名字一直不能被推广,我完全不能理解死神怎么的就儿童不宜了泥马按港版翻译成净灵居然也不行,到了大陆居然变成了境·界,疼得我啊……海贼和火影的动画我在电视台都看到N遍了,死神的呢,死神的一次都没看到过。受众差距自然就拉大了。外加这年头口嫌体正直的死神黑傲娇得厉害,负面信息真心的有点略多。

98加油吧,反正FANS们还是会继续支持的咯。

确实  X部是我们贫乳的硬伤啊  要是真的天天放宿舍把刀宿管大妈不疯才怪  
火影5年级就开始放了尼玛哪个台放过死神?  这么哲理性的热血被有些人损得一无是处   拖剧情有不是98的错  原创剧情是为什么你不懂就别乱说啊啊啊啊啊!!!!!!!  

淡定..  那个小千(好别扭~)  你怎么知道我就是因为露西这个角色迟迟不进COS部的呢?  
SOS币:15(世界一狼头)萌度:1(世界一狼头)

存在感

活跃日

实习生

13楼
发表于 2012/04/19 | 编辑
最后一张照片我只看到了一个拿着扫帚的大妈   一护在哪……
萌度:1(世界一狼头)

存在感

活跃日

参观生

14楼
发表于 2012/05/02 | 编辑
嗯嗯。黄发女孩!让我。。。。。。

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2012/06/12 | 编辑
死神的COS真心是太少
话说这几只真心不太行。。。
SOS币:3(貓咪右)

关于我们|无图版|SOSG WIKI