上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

来猜一猜剩下的四个特记战力都有谁吧,有奖励哦【雾

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

发帖: 3249
SOS币: 15276
访问: 2016-01-05

楼主
发表于 2012/04/30 | 编辑

猜你喜欢: 死神五大特记战力, 五大特记战力, 死神 特记战力

这里是伪官方>_<我是伪官方我自豪【泥奏凯

嘛,主要是也没啥事,大家来猜一猜除了一护之外剩下的四个特记战力都有谁吧【不知道特记战力的请参考死神490话>_<

虽然在讨论里面发现我的猜测水死了而且各种不靠谱,但还是不改了:

老爷子、石田他老爸、店长、还有我最爱的瓶子啦啦啦  

时间就是从现在开始到98告诉我们到底有谁为止,回复就可以了,但是希望大家不要太水好歹说一下原因,不然回复只有一堆名字表示完全不知道要干啥了T T。。。
讨论也是可以的,越热闹越好啦啦啦, 不过如果要改立场的话只能改一次而且明确地告诉我吧T T忠贞不移才是乖孩子~~~

猜对一个15sosb T T 不要嫌少,这里实在不是有钱人的说,而且都猜对的话有120sosb的说,不知道有木有大神呢

----------我是分割线-----------

不知道有木耳有人来啊啊啊啊啊 没有人回复肿么办我就囧了
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(世界一狼头)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
特等战力是神马。。好吧,其实我猜是店长和一护他老爸!好吧他老爸还健在么。。
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼twzflx2012-04-30 22:31发表的“”:
特等战力是神马。。好吧,其实我猜是店长和一护他老爸!好吧他老爸还健在么。。

黑子你敢不这么直白么。。。。好歹来四个人好不好  

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
引用第2楼xisheng2012-04-30 22:37发表的“”:

黑子你敢不这么直白么。。。。好歹来四个人好不好  

可是我就知道这两个人嘛。。。毕竟我还活在蓝染的记忆里。。。

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

4楼
如果是这四个人里的话我感觉最容易阵亡的就是总队长吧
感觉就是他便当了然后尸魂界改朝换代传新人了【
石田老爸应该不会挂,这是“现世组不亡”的铁规律【
平子目前还不好说吧,店长感觉像是最后还会跑出来吐槽的类型【
SOS币:6(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

5楼
发表于 2012/05/01 | 编辑
首先咱认为特记战力一定都不是正常人(废话...
特记战力应该是作为不确定因素而存在的,能多少左右战场局势的人...

一护不用说,能随便往返尸魂界现世和虚圈,随便出现在哪都是对计划的一个大威胁,加上主角光环和成长力什么什么的...

第二个咱认为石田龙弦...在最新一话里面说到,石田雨龙被某鸟人队长夸赞说实力不俗,说明灭却师一边对石田家是有了解的...而龙弦的实力绝壁在雨龙之上但是对灭却师的事并不感兴趣,所以现在是敌是友还难分,很有可能在关键时刻出现干出一番大事,但貌似不会主动现身尸魂界...

第三个认为是黑崎一心,这个人到现在还是个坑,当年因为什么离开了尸魂界还不知道,所以会不会主动帮尸魂界还很难说,唯一知道的是一定会站在一护一边...所以也是一个不确定因素...很有可能在关键时刻和龙弦一起出现...

第四个咱认为是蓝染,为什么呢,首先蓝染还没死这是一点...蓝染想要毁灭尸魂界的心也有,但是怎么才能用好蓝染呢?...于是便出现了进攻虚圈,一边在收战力,一边就在试探蓝染的底细,抓了第三刃想必也会问出点什么来...所以很可能帝国会在进攻之时,乘乱解救蓝染。如果不从,就地斩杀;如果从,在达到目的之后斩杀(相当不怀疑帝国老大有什么能克制虚化后的蓝染的方法)...

第五个,个人认为是石田雨龙...在死神从第一话看到现在,灭却师都给人一种实力屈于死神之下的感觉,很多年前更是被灭过。但是现在为什么有能力和死神一战呢,想必灭却师一族还是有秘密的,而这个秘密,身为灭却师的雨龙应该是知道的。所以在这一篇一开始,雨龙给人的立场就比较模糊,虽说是一护的朋友,但是既没有理由帮虚又没有理由帮仇人死神来对付灭却师...所以雨龙站在哪一遍很可能会有决定性的影响...

至于浦原,个人认为不算特记战力,因为浦原在蓝染一事之后嫌疑已清,现在更是坚定的站在尸魂界一边,又是调查又是收集情报的,所以浦原,大鬼道长,瞬神夜一想必已经被确定算入了尸魂界战力...而且最有说服力的是,一护和浦原一行都来到了尸魂界,但是报告却是特记战力之一的一护来到尸魂界...所以说明浦原和其他人都没有作为特记战力被监视...

于是,可以看出,特记战力之中有四个人,如果没有一护在,都是不会主动跑去帮尸魂界的...这就大大减少了计划的不确定因素。所以帝国老大认为一护被拖在虚圈正是进攻的大好机会,因为不光是一护一个人,而是一护身后的一大票战力都不会动了...

以上个人猜测,如有雷同,不胜荣幸...

[ 此贴被伪宅の联盟在2012-05-01 12:24重新编辑 ]
SOS币:25(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
发表于 2012/05/01 | 编辑
引用第4楼世界一狼头2012-04-30 23:05发表的“”:
如果是这四个人里的话我感觉最容易阵亡的就是总队长吧
感觉就是他便当了然后尸魂界改朝换代传新人了【
石田老爸应该不会挂,这是“现世组不亡”的铁规律【
平子目前还不好说吧,店长感觉像是最后还会跑出来吐槽的类型【

确实总队长和店长可能不在范围内…老爷子肯定会发彪,大概会先和老对手干上一仗然后一护再接手之类的,店长确实是在旁边吐嘈的类型啊,如果不是非常严重大概就围观看热闹了吧…        
引用第5楼伪宅の联盟2012-05-01 09:49发表的“”:
首先咱认为特记战力一定都不是正常人(废话...
特记战力应该是作为不确定因素而存在的,能多少左右战场局势的人...

一护不用说,能随便往返尸魂界现世和虚圈,随便出现在哪都是对计划的一个大威胁,加上主角光环和成长力什么什么的...

.......

有两对父子兵呢。。。前两个没什么说的了,我也有【所谓英雄所见略同T T
老爸的话,确实有很多的疑点还没有解释清楚,总觉得会牵扯到王室,不是有人说老爸是零番队的么,但是就像大家说店长处于吐槽的角色上,感觉老爸也不太像是会插手事情的人。店长、老爸以及夜一都像是引导者和旁观者,不太像是特级战力感觉。。。
蓝染boss到底会不会复出啊。。。98不让蓝染死个痛快是真的有伏笔还是单纯的不想让他死啊T T虚圈现在破面也没剩几个了,不过趁乱去救他也是有可能的。。。。   然后雨龙,虽然雨龙现在也算个男二号吧,也应该有点猪脚光环,但是有老爸在总觉得这气势一下就弱了………不过,看那个队长特地提出雨龙说不定雨龙有啥隐藏的能力,是个潜力股= =……

[ 此贴被xisheng在2012-05-01 23:17重新编辑 ]
SOS币:20(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

7楼
发表于 2012/05/07 | 编辑
引用第1楼twzflx2012-04-30 22:31发表的“”:

特等战力就是那些能人异士还有各种特别的虚什么的,光环一罩没人打得赢那等人233...
SOS币:5(貓咪右)

存在感

活跃日

实习生

8楼
这,就当我是来水的吧
我觉得剩下中的3个是
井上
雨龙
茶渡

理由:死神全部否定 卍解无效化=出局 虚圈也同样=出局
     茶渡和井上的能力 或许在这里会是对灭却师意外的可对抗力
     茶渡的能力属于完现术的一种 虽然目前为止都很渣
     井上的是不是完现术确实没有仔细注意
     至于雨龙 漫画中已有两句话已经彻底说明他的实力在众灭却师之上

至于第四个 说不好 到现在为止 虽然说突入最终章 但很多东西没讲明 一心是不是和一护一样染指虚+死神的混合实力(个人倾向一心是纯正的死神王室,一护的HAHA是虚) 还有浦原 按照作者的习惯 店长桑还是会走龙套路线的吧(真的是这样么?) 另外 意外的 夜一亲也极有可能仍然隐藏实力 不过应该被大家都遗忘了吧(理由? 总觉得最后的题材应该跟王室开始占边了吧)

死神的人设真是太泛滥了
SOS币:20(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

9楼
不就是一护那一票队伍么,有人说过雨龙的弓箭不是一般给力
SOS币:4(貓咪右)