上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

死神众的生日(更新队长副队长)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

发帖: 3249
SOS币: 15276
访问: 2016-01-05

楼主
发表于 2012/05/08 | 编辑
嘛,最近又休刊。。。一没更新就冷清的不行T T【魂淡说什么呢

想着好像没有见过生日楼啥的,就把猪脚副猪脚什么的大家的生日整理了整理,大概没有火星吧。。。
本来以为能整理完,发现,果然死神人设太多了。。。实在一次完不了。。。反正不着急,咱也来个更新楼【pia飞
一边更新一边就默默的吐槽,亮点有很多哦

一月

1月14日  朽木露琪亚()
1月21日  山本元柳斋(一)
1月31日  朽木白哉(六)

二月

2月3日    矢胴丸莉莎(原八副)(假面)
2月11日   碎蜂(二)
2月12日   草鹿八千流(十一)

三月

3月17日   凤桥楼十郎(恢复三)(假面)
3月27日   吉良伊鹤
3月30日   涅茧利(十二)  
3月30日   涅音梦(十二)

四月

4月1日    久南白(原九副)(假面)
4月7日    茶渡泰虎
4月21日   卯之花烈(四)

五月

5月5日    大前田希千代(二)
5月10日   平子真子(恢复五)(假面)
5月29日   蓝染惣右介(原五)

六月      

6月3日    雏森桃(五)

七月
7月7日    伊势七绪(八)
7月11日   京乐春水(八)
7月15日   黑崎一护
7月18日   射场铁左卫门(七)
7月30日   六车拳西(恢复九)(假面)

八月

8月1日    猿柿日世里(原十二副)(假面)
8月2日    虎彻勇音(四)
8月14日   桧佐木修兵(九)  
8月23日   狛村左阵(七)
8月31日   阿散井恋次(六)

九月

9月3日    井上织姬
9月8日    有昭田钵玄(原副鬼道长)(假面)
9月10日   市丸银(三)
9月29日   松本乱菊(十)

十月

10月10日  爱川罗武(原七)(假面)
10月27日  志波海燕(原十三副)

十一月

11月4日   雀部长次郎(一)
11月6日   石田雨龙
11月13日  东仙要(九)
11月19日  更木剑八(十一)

十二月

12月20日  日番谷冬狮郎(十)
12月21日  浮竹十四郎(十三)

现世众、尸魂界众、虚圈众、XCUTION众待更新【这个坑好大。。。滚走。。。。

[ 此贴被xisheng在2012-05-08 17:42重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:85(貓咪右)萌度:1(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
没有和我在一天的、望天
SOS币:2(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

2楼
同样木有
果然人还是太少了么(捶地

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
仔细看的话真的有很多地方是以前没有注意过的,银子和乱菊生日是挨着的呢....哎又想起银子了
还有久南白生日是四月一神马的 。。。。
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
也木有和我一天的,阳历阴历都木有。。。嘛嘛,说不定更新更新就有了。。。现在人还挺少的。。
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

5楼
发现7,8月份生日的最多呢
然后朽木白哉是1月的~

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

6楼
小桃一个人在6月啊好孤单啊- -

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
12月21日  浮竹十四郎(十三)
跟我一样啊,压力大

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

8楼
果然没有我这种12.30卡年底的啊...

存在感

活跃日
喵~离线 邻人部荣誉部员

SOS团一星级★

9楼
和瞎子要挨着~生日后马上要祭奠一下啊~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI