上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[死神491]意想不到的登场?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊今天写了三次每次都死机然后丢掉了!!!!!我不要活了!!!!!!!!!!!!!而且要断网了都没写完又去找软件上网!!!!是谁告诉我死神12号更新的!!!!!!
----------我是分割线-----------

有井上没露露这不科学!!!我要露露,而是在照顾伤员什么的。应该是疗伤的时候井上感觉到了不太对劲的地方,“没有灵子的冲击波,也感受不到灵压”嘛 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 握不住指尖伤逝成冢

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2012/05/13 | 编辑

猜你喜欢: 死神之石田, 死神491, 石田能力哪集恢复

一护又要变长头发了,话说把染叔放出来不借行了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

11楼
感觉就算这样,一护万解以后应该能够轻松取胜吧…
SOS币:2(貓咪右)

存在感

活跃日
帅哥离线 TURBO

SOS团三星级★★★

12楼
现在发现原来雨龙他爹也是一个很酷的角色

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

13楼
引用第11楼雾雨爱丽思2012-05-13 11:12发表的“”:
感觉就算这样,一护万解以后应该能够轻松取胜吧…

目测打倒之后浦原店长会跑来接场子问情报... b( ̄▽ ̄)d

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

14楼
引用第8楼The助手2012-05-13 10:51发表的“”:
一护要开挂了
鸟人吸了整个虚圈的灵力都打不过一护
估计这回出丑了

98的设定,死神像虚;灭却师像破面
.......

死神像虚,灭却师像破面。。。。这是咋来的啊,不是很懂T T
虚和破面不是一回事么。。。。

引用第10楼忧伤的丶丶2012-05-13 10:57发表的“”:
一护又要变长头发了,话说把染叔放出来不借行了

长发是因为在那个空间里面时间过得比正常慢,一护呆得久了所以才会变长发,并不是个固定的形态,最终的月牙天冲学会了就不用再去学了的说~~

蓝染大叔不会那么轻易就出来的,如果他真的能出来也得是最后了吧,不然这太快了,关进去就放出来了,这么大的罪。。。

引用第13楼伪宅の联盟2012-05-13 14:01发表的“”:

目测打倒之后浦原店长会跑来接场子问情报... b( ̄▽ ̄)d

店长补丁跑哪去收集情报去了呢,这大概也能说明店长对一护很放心?
SOS币:12(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

15楼
发表于 2012/05/14 | 编辑
引用第14楼xisheng2012-05-13 19:36发表的“”:

店长补丁跑哪去收集情报去了呢,这大概也能说明店长对一护很放心?

计划是一护吸引注意力,店长去救人...

不过店长貌似已经注意到一护那边的情况了,大概会很快赶过去...
SOS币:5(貓咪右)

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2012/05/15 | 编辑
那個身型大但也是小角色喵

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

17楼
井上什么情况呢其实不好说,比起井上其实茶渡的能力不是更局限么……
我老早就奇怪为什么那个怪兽没出来结果这一话它就粗话来了……………………………………………………………………………………

后面的剧情是不是应该这样:这个灭却师蝙蝠怪物(死了我连他名字都记不住了)确实做到了帝王想要的“拖住黑崎一护”而尸魂界此时遭受到了极大伤害,完了一护估计是在尸魂界就要灭顶之灾的时候赶到于是帝王留下一些莫名其妙的话给一护之后撤退,也可能是帝王打到总队长面前时一心等人出现…而一护这边苦战的时候在最后关头雨龙降临!!【以上纯属虚构如有雷同纯属巧合如成神预言不胜荣幸【【
SOS币:15(貓咪右)

存在感

活跃日

实习生

18楼
這怪獸頂多出來打個醬油的吧,到最後還是得靠一護開掛拯救全場,這是慣例。。。每次都這樣

存在感

活跃日

实习生

19楼
发表于 2012/05/16 | 编辑
不是还有三姐妹么
SOS币:1(貓咪右)

关于我们|无图版|SOSG WIKI