上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神493】真正的最终形态出现![图已修复]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这几天特别不想动也不想说话,可能话会比较少吧。。。大概

----------我是分割线-----------

上一话队长是打不死的小强,被犽翁这么猛烈的攻击直接命中之后仍然想着跟上级汇报,真是一辈子忠诚于陛下,永不背叛陛下。。。
被犽翁打了,就从仇恨值角度考虑也得先吧犽翁杀了。。果然首先要解决了犽翁。“首先要请你这只狼狈的怪物去死了”。不 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2012/06/24 | 编辑

猜你喜欢: 死神最终形态, 死神形态, 死神终极形态

灭却师的能力真的夸张
还有这个变态 变到更恶心去了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日

参观生

21楼
发表于 2012/06/28 | 编辑
大叔本来就恶心,吸了以后就更恶心了

存在感

活跃日

参观生

22楼
发表于 2012/06/28 | 编辑
那个怪物很容易就被秒了。。。。。
SOS币:3(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
发表于 2012/06/29 | 编辑
狩猎队长对一护的反应确实说明一护很特殊,这点我之前分析过所以没有提= = 我觉得和血统有关系 龙之介那个...我觉得是只有可城丸一个人以为boss在外边把= =~~我个人觉得他们都是普通死神= =
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日

参观生

24楼
发表于 2012/07/19 | 编辑
这形态98真幽默......
SOS币:1(貓咪右)

存在感

活跃日

实习生

25楼
发表于 2012/08/03 | 编辑
不看死神很多年来,剧情跟不上了,饿。

关于我们|无图版|SOSG WIKI