上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神494】已经不能称之为差距了

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

发帖: 3249
SOS币: 15276
访问: 2016-01-05

楼主
发表于 2012/06/01 | 编辑

其实可以用一句话总结这一话,那就是,实力悬殊的程度已经不能用差距来形容了。。。各种被虐。。。

一护在虚圈的情况并没有说,只是最后给了一个一护反攻的场景,不知道攻击起不起效果,重点都在尸魂界。

图片需登录后查看

我不得不吐槽一下恋次的发型。。。。不愧是野狗的性格。。连发型也越来越像了。。。
图片需登录后查看

露露终于出来了 。这是露露当上副队长之后官方第一次出现副队长这个称呼吧,虽然之前也去开副队长会议了。
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

又给了几个新人的名字,除了一番队的三席感觉可能会有点戏份,其余的人根据98证明,最近他给名字的也都是小角色,所以我会告诉你占了这么大篇幅介绍的新人后面直接被秒了么 不过一番队的还真都是些老人啊。。。。都是跟着老爷子一起混起来的么。。。
图片需登录后查看

灭却师的出现好像是伴随着光柱出现的,猜测可能是把遮魂膜给分解掉然后进来的?
图片需登录后查看

然后,仪器无法测量,很强大很强大的力量其实只是人家的一个人?人家可是‘全国’袭击好不好。。。一个就这样后面还活不活
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

这也太快了。。。不过刚刚说了攻击要冲上去,就被一束光线给KO了。。。毫无抵抗也毫无预兆。。。
接连两个副队长被秒,一个死亡一个接近死亡,这还是在只有他们两个队长级别的人跟灭却师碰过面,其他人都还没有接触到灭却师的情况下。也就是说现在的状况是100%的概率被秒杀。更不要说普通队员了,那绝对是菜刀切菜手起脑袋落啊

图片需登录后查看

这些人还这么莽夫之勇。你们副队长都这样了你们只认为是没有始解的原因吗?这明明是压倒性的速度和攻击力的问题啊!还傻乎乎的说人偷袭,不要让人家跑了,你们冲上去就是送死啊!
图片需登录后查看

始解有什么用?两只手把你们就解决了啊
看这样看,灭却师们没有变身之前的能力之强也是不容忽视的
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看

只给了这8个人的特写,可能是后面能跟队长交手的就给了个面吧。。灭却师还真是喜欢斩草除根。。。不留祸患。。。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

但是根据分析,就算一处只有一个人至少也有十几个,这还是最乐观的情况。现在他们的战力已经不用怀疑了,绝对是每个人都在副队长级别以上,人数越多,压倒性优势越大。按照惯例来说,队长级别的应该能应对一个,好一点的能应对两个在现在这种情况下应该就是极限了。也就是说现在尸魂界完全没有足够的战斗力应对已知存在的这些人,更别说再加上未知存在的灭却师了。。。这真的不能算差距了,差距是能计算的清的情况啊。。。然后,你说了两个地区,加起来只有不到一百人,怎么右边突然就成了上千呢 每个人在七分钟内都干掉了这样数量的死神?真是,好利落 。。。
而且 ,这些灭却师都没有变身啊!!!变身之后真的还有活路吗?
98你不能都着望着一护来吧。。。一护那边还折腾不清楚呢
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:180(貓咪右)萌度:1(貓咪右)存在感:1(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
灭却师的战斗方式可能是主要原因吧~不然战力差距实在是太夸张了~~~~~~

散了,主要不是这个啊~!
山本大爷无敌,大家都知道,可是他是打谁谁不行,一护的时候充大牌,不出场;蓝染的时候,又被算计了。从头到尾,无用之用啊,简直就一个死神版张三丰~!
现在也该发威了吧~!【98坑爹
SOS币:10(貓咪右)

存在感

活跃日
帅哥离线 逆袭用鬼畜NTR二型

SOS团二星级★★

2楼
根据剧情的尿性
估计被虐了一阵就会有有效对付灭却师的手段了吧
不然根据现在这样的情况,死神不用多久就能被屠杀完了
但是估计所谓对付灭却师有效的手段一般只是能对一般的有效
到时候再来个什么形态,什么解之类的
上次的BOSS蓝染,经过长期被各种正面和侧面衬托其多么逆天
到最后的被打败却来得很突兀
所以这群灭却师已经是无法吓到我了
SOS币:11(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
这不是战争……这是屠杀…… 吉良同学悲剧啊……
不过根据98的尿性……到时候这些骑士大概会被队长1V1灭光……留个变态王直逼蓝染切完队长后草莓君救场……
话说前一话那个龙套的战争理论绝对强盗逻辑……(为了祖国强盛,发动战争侵略他国,这是正义……呸……
SOS币:6(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第1楼独立回路2012-06-01 20:19发表的“”:
灭却师的战斗方式可能是主要原因吧~不然战力差距实在是太夸张了~~~~~~

散了,主要不是这个啊~!
山本大爷无敌,大家都知道,可是他是打谁谁不行,一护的时候充大牌,不出场;蓝染的时候,又被算计了。从头到尾,无用之用啊,简直就一个死神版张三丰~!
现在也该发威了吧~!【98坑爹

老爷子最厉害但从来打谁都打不了这个吐嘈太好了……不过这次应该不能太水得输掉吧,这么久的恩怨肯定会来点刺激战斗的小故事…………
引用第2楼Silver·Crow2012-06-01 20:22发表的“”:
根据剧情的尿性
估计被虐了一阵就会有有效对付灭却师的手段了吧
不然根据现在这样的情况,死神不用多久就能被屠杀完了
但是估计所谓对付灭却师有效的手段一般只是能对一般的有效
到时候再来个什么形态,什么解之类的
.......

按照7分钟一千人的速度,死神再多一个小时也死得差不多了……但是这段时间之内一护肯定赶不回来,队长不能这么就被一护秒了。解决办法只能是死神们自己想的对策……
SOS币:8(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
引用第3楼稀有动物白鳍2012-06-01 20:24发表的“”:
这不是战争……这是屠杀…… 吉良同学悲剧啊……
不过根据98的尿性……到时候这些骑士大概会被队长1V1灭光……留个变态王直逼蓝染切完队长后草莓君救场……
话说前一话那个龙套的战争理论绝对强盗逻辑……(为了祖国强盛,发动战争侵略他国,这是正义……呸……

话说对长能上场的大概有十一个(不算卯之花队长和浮竹队长)。总队长有可能先解决两个但感觉直奔陛下的可能性比较大。剩下的也就解决10个。但那边的人数远大于这个数。对了,如果算上恋次露露他们及格比较出色的副队长,而且认为他们能1对1撑一阵的话,还勉强能凑个数。但是,灭却师是能抑制万解的,短时间内队长也是敌不过对手的,在破解他们能力来源之前。如果虚圈那边结束,能再加上一护茶渡。但不管怎么说,现在都看不到赢的把握。猜测一下的话,还是灭却师内部有点问题再加上他们能力的本质被看破有了还击之力这样的可能性比较大
SOS币:15(貓咪右)

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

6楼
啊,我看到个军服的萌妹子,足够了(泥垢
其实,因为吉良童鞋是个近程的菜刀所以才杯具的不是吗?人家灭却师是远程弓手哎,找虐啊,估计换成恋次啥的就会避免悲剧了= =
话说我可不可期待一护童鞋打败那个眼镜男后,趁着敌军主力倾巢出动,迂回进帝国本部大闹一番来个围魏救赵?顺便把破面们带出来支援死神们,毕竟本次事件上双方立场一致嘛,敌人的敌人就是朋友嘛
SOS币:7(貓咪右)

存在感

活跃日

参观生

7楼
没这个可能,别忘了,其他4位BOSS还没出场了
SOS币:2(貓咪右)

存在感

活跃日
帅哥离线 逆袭用鬼畜NTR二型

SOS团二星级★★

8楼
引用第4楼xisheng2012-06-01 20:47发表的“”:

按照7分钟一千人的速度,死神再多一个小时也死得差不多了……但是这段时间之内一护肯定赶不回来,队长不能这么就被一护秒了。解决办法只能是死神们自己想的对策……

我觉得估计是队长苦战各灭却师,然后因为一些很奇怪的原因那些灭却师都跑了..但是死神这边原因大伤..然后就有时间让死神喘息一下。
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2012/06/02 | 编辑
可怖- -
一户又会出来  杀条血路吗?
一户~
SOS币:3(貓咪右)