上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神495】开战在即

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

发帖: 3249
SOS币: 15276
访问: 2016-01-05

楼主
发表于 2012/06/09 | 编辑

猜你喜欢: 邦比爱塔, P4G, 邦比爱塔·芭丝塔拜姻

各个战场的的对战状况了,队长们和有能力的副队长们【其实就是恋次 基本是1vs1的状况

【凤桥楼十郎 vs  'U' NaNaNa Najahkoop】
图片需登录后查看
图片需登录后查看

纳纳纳 纳贾库浦真身。。。【98起的这名字。。。。巨瘦无比,发型跟剑八的有那么一分像,细胳膊细腿貌似很容易骨折【只是貌似。瞅近了看朋克风还挺浓厚。没发现武器,看起来像是以速度和近身攻击为主的类型。属性不明。能力不明。灭却师一枚。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

我只贴图不说话
罗兹的战斗只有之前回忆的时候好像有见过,但是到现在估计都忘得差不多了。除了一如既往的喜爱艺术,不知道能力上面有什么变化没有。虽然罗兹看起来是个挺温和的人,但队员死亡情况上双【都不用说受伤的 ,三席五席六席和副队长都生死不明,罗兹身为队长怎么也是不能忍受怒火中烧了吧。虽然假面之前跟尸魂界有那么点矛盾,但是这时候就是‘我们家里吵是我们的事,你个外人来掺和先把你打了再说’。这个纳贾库浦也是个会挑刺的主。净挑着刺激的话说= =
图片需登录后查看

口气够大,对队长都敢这么说,不知道他到底强到什么地步
图片需登录后查看

两个人都认真起来了,接下来就是实打实的要开战了。

【恋次 vs  'F'  As·Nodt】
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

艾斯·诺特 As·Nodt
目测所有攻击对她均不起效,已知能力:可发出光束【来源未知】,可刺穿死神身体死亡。并且死后一直惨叫 ( 这是什么恶趣味、死了还让人一直惨叫。。。。心理攻击?)蒙面。属性未知。武器未知。其余能力未知。
图片需登录后查看

还是有意识比较清醒的人在。这儿是你们大本营,你再跑能跑哪儿去,只有对战还有一线生机,虽然对你们来说就是豆腐撞石头去了吧。。。。气势要是没有了可就真玩完了
图片需登录后查看

恋次终于登场了,身为能卍解的副队长,这时候也得当队长来使。恋次是远程攻击型,不用近身还算好一点,不知道那个光线有距离限制没。不过也不可能只有这一个技能。。
图片需登录后查看

又跑出来一只,还背后攻击= =
图片需登录后查看

恋次这么不细致的人竟然能发现这个。。。难道这次竟然是恋次发现反攻的绝招?
图片需登录后查看

大白出场了~~好久不见了~~~~~~~~
有大白压场子,2vs2 短时间内应该是势均力敌的状况吧。。

【狗狗 vs 'E' 邦比爱塔·芭司塔拜姻】
图片需登录后查看

呐,你们都喜欢的萌妹子。。。。暴力女毒嘴女一只。。。武器似乎是剑。其余属性均未知。。。
图片需登录后查看

两人针尖对麦芒。。。还保持队形【望天

【其他】
图片需登录后查看

桧佐木修兵和体积巨大的灭却师。。。目测这个灭却师是上一话给特写中的那个胡茬大叔

图片需登录后查看

春水队长对战的貌似也是主力中的一个,戴了防护镜的那个。

图片需登录后查看

碎蜂对的貌似是普通队员。。。或者是我没认出来。但是带着头盔的貌似真没有。

图片需登录后查看

同样看不出来浮竹队长对战的是谁

图片需登录后查看

小白这个看起来和碎蜂的那个长得挺像,好像都有头盔。可能是队员。

至此,大部分的对战状况都给出来了。但是目测灭却师那方给特写的有三名不知道在跟谁战斗【也有可能上面 给的都是背影没认出来。当然,尸魂界这边剑八也没有出现,瓶子也没上呢,估计这几个扫扫小喽啰等着后面在出场?毕竟这几个队长们肯定会受到不能卍解这个压制不可能短时间内有什么战果。。。。就看着对战数量我觉得几个月内他们是打不完了。。。一护那边还墨迹着呢,更别说这边了

另外不知道大家注意到没有,前面三个给名片的,上面都有一个字母‘U’‘F’‘E’不知道有什么具体的含义没。。。不要告诉我他们是从A排到Z的。。尸魂界真的会被秒掉的
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(貓咪右)萌度:1(貓咪右)SOS币:210(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
发表于 2012/06/09 | 编辑
卍解不好使。。。估计得有一半半死不活的。。。
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
发表于 2012/06/11 | 编辑
队长战斗前基本都是很淡定的呀…… 希望到时别给个惊讶的表情就领便当了……
大狗队长加把劲把那小妹子*了吧~~~~
几个能虚化的队长说不定也能像一护那样免疫灭却师的能力……这次希望98让他们威风一下……本来就粥少僧多……现在副队长都来掺合……楼十郎同志要为假面争口气啊……
SOS币:10(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2012/06/12 | 编辑
a~z的实力排名亮了。。。

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

4楼
其实我最想说的是98怎么突然爱上起名字了…
三番队那几个新人才刚出场就又………………和之前星十字骑士团的那两个人一样,也是刚起来名字露了个小脸就完蛋了,最近流行龙套么…可是服装设计也很累的啊98是不是打算死神完结之后去做设计师了所以现在在练手……

楼十郎这家伙还是一如既往地感性,不过那段话实在是有点…有点暧昧啊!!!!!!!!吉良不在的话对你来说是这么忧伤吗【【

话说98访谈的时候曾说很想画楼十郎与吉良的故事,所以吉良不会那么快便当吧!至于另外那几个新人就难说了…
还有星十字骑士团里的那个女孩子,果断又是傲娇系的吧!!!

存在感

活跃日

实习生

5楼
那个什么呐呐呐真的有种东仙的即视感啊【

存在感

活跃日

实习生

6楼
98已经习惯了玩一对一游戏了
话说剑八在哪!!战神剑八居然没有来参战吗不对头啊!!!

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

7楼
阵营分明,死神一边全是日文名,灭却师一边全是英文?名...

伏笔?...
SOS币:5(世界一狼头)萌度:1(世界一狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2012/06/13 | 编辑
引用第2楼稀有动物白鳍2012-06-11 16:03发表的“”:
队长战斗前基本都是很淡定的呀…… 希望到时别给个惊讶的表情就领便当了……
大狗队长加把劲把那小妹子*了吧~~~~
几个能虚化的队长说不定也能像一护那样免疫灭却师的能力……这次希望98让他们威风一下……本来就粥少僧多……现在副队长都来掺合……楼十郎同志要为假面争口气啊……

我赶脚会有队长差不多打两下就挂。。。。都能赢也不可能呗。。。
假面军团的队长估计得出点力气扛一阵,不然绝对撑不下来的

引用第4楼世界一狼头2012-06-12 10:51发表的“”:
其实我最想说的是98怎么突然爱上起名字了…
三番队那几个新人才刚出场就又………………和之前星十字骑士团的那两个人一样,也是刚起来名字露了个小脸就完蛋了,最近流行龙套么…可是服装设计也很累的啊98是不是打算死神完结之后去做设计师了所以现在在练手……

楼十郎这家伙还是一如既往地感性,不过那段话实在是有点…有点暧昧啊!!!!!!!!吉良不在的话对你来说是这么忧伤吗【【

.......

就是啊!前几话看到起名的,还以为是重要角色,结果全都龙套了!98这是在考验我们识人的能力吧
是吧是吧,看着就觉得,啧啧啧,这不怪我多想啊
SOS币:12(貓咪右)

存在感

活跃日
帅哥离线 TURBO

SOS团三星级★★★

9楼
发表于 2012/06/13 | 编辑
开战之后就能看到队长的一千种死法了
SOS币:3(貓咪右)