上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神496】秒杀

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

其实昨天本来要写完了,但是在网页上写的不小心手贱都没了。。。。想着要断网了明天吧。结果今天不到5点就胃疼醒了。。。外带发烧。。。没这么倒霉过啊。。。。这会精神好点就爬上来了,有什么神志不清的地方请大家轻拍。。。

----------我是分割线-----------

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120615/21/64981836201206152155203133987688539_012.jpg
98你也知道死神们快不行了啊。。。别闹了,在这样下去真 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2012/06/19 | 编辑

猜你喜欢: 碎蜂, 死神碎蜂, 死神 496

我觉得一开始就卍解有点武断,而且都是队长级别的……
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

11楼
引用第10楼坚少2012-06-19 22:08发表的“”:
我觉得一开始就卍解有点武断,而且都是队长级别的……

确实看到队长们一下都卍解了真吓了一跳,不过应该是事先商量好了的吧,毕竟早就知道了会被封卍解这件事情,总要采取点措施。。。虽然是撞*口吧,但是人董存瑞炸碉堡也是死有所得,队长们应该也不会白白撞*口就算了是吧
SOS币:6(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第11楼xisheng2012-06-19 22:13发表的“”:

确实看到队长们一下都卍解了真吓了一跳,不过应该是事先商量好了的吧,毕竟早就知道了会被封卍解这件事情,总要采取点措施。。。虽然是撞*口吧,但是人董存瑞炸碉堡也是死有所得,队长们应该也不会白白撞*口就算了是吧

我猜應該是因為那四位的卍解沒啥秘密了
接下來就是沒看過的卍解出現~
話說如果每個能夠奪走卍解沒有上限的話
那就真的只能劍八出場了打全部了
SOS币:5(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

13楼
真的是撞*也撞的这么同步...

这下真的要团灭?

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

14楼
阿拉,我觉得封印(偷窃?)卍解这个东西完全是为了剧情需要才去用的,难道灭却师的强大就在于封印队长卍解上吗?久保老师这种做法总觉得只是为了视觉效果和冲击力,嘛嘛~
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

15楼
引用第12楼理科2012-06-19 22:23发表的“”:

我猜應該是因為那四位的卍解沒啥秘密了
接下來就是沒看過的卍解出現~
話說如果每個能夠奪走卍解沒有上限的話
.......

一护的肯定不能夺.....感觉可能假面的卍解可能也不是那么容易夺
这次剑八绝对主力啊,没有卍解毫无压力

引用第14楼綾桜桵茜2012-06-19 22:45发表的“”:
阿拉,我觉得封印(偷窃?)卍解这个东西完全是为了剧情需要才去用的,难道灭却师的强大就在于封印队长卍解上吗?久保老师这种做法总觉得只是为了视觉效果和冲击力,嘛嘛~

话说,确实一直注意力都集中在偷卍解这件事情上了完全没有考虑灭却师自身的能力啊。。。
会不会98在这里有伏笔?赶脚应该有剧情在,只是为了冲击力的话偷卍解这种事情时候被吐槽啊。。
SOS币:10(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
发表于 2012/06/20 | 编辑
我是来纯支持一下的。。。话说现在的卍解还是卍解么。。已经完全是变身战士了吧。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

17楼
发表于 2012/06/21 | 编辑
卍解被夺走的队长们估计都得弄个半死或者直接牺牲。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
发表于 2012/06/22 | 编辑
小剑呢?!他应该可以很享受的说
SOS币:2(貓咪右)

关于我们|无图版|SOSG WIKI