上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神497】接下来,会是谁?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

卍解在一瞬间被夺走了,本打算在这个过程中发现些什么的队长和副队长们完全没有反应的时候就已经被夺走了卍解
吃惊表情集锦
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120622/21/64981836201206222126144124974906228_030.jpg
“那是什么”
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120622/21/64981836201206222126144124974906228_019.jpg
“发生了。。。什么事?”
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120622/21/64981836201206222126144124974906228_008.jpg
“什.....”
h ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2012/06/24 | 编辑
接下来应该是苦战 剑八很快就会打闹一场了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:2(貓咪右)

存在感

活跃日

实习生

11楼
看小白的反应,斩魄刀毫无响应,应该是卍解被夺走之后,就连始解都不行了~~

这回队长们真的冲动了呀,感觉之前随便一开打就乱卍解的就只有狗狗和一护……

大白也逐渐不淡定了,卍解次数越来越多;碎蜂断了只手才想到要卍解,春水大叔也是被无限连发虚闪才想不卍解不行,总队长、音乐男、罗武、平子、浮竹、店长、夜一、一心更是到挂了都誓死不卍解的……

敢情是98实在没那么多点子想出各人卍解的效果,让弄出一个封印卍解的外挂来让自己省点功夫么??
SOS币:12(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

12楼
引用第10楼死神代理2012-06-24 07:25发表的“”:
接下来应该是苦战 剑八很快就会打闹一场了

等剑八找到路应该会大干一场的,这对手应该也能让剑八使出全力~

引用第11楼didijx2012-06-24 11:48发表的“”:
看小白的反应,斩魄刀毫无响应,应该是卍解被夺走之后,就连始解都不行了~~

这回队长们真的冲动了呀,感觉之前随便一开打就乱卍解的就只有狗狗和一护……

大白也逐渐不淡定了,卍解次数越来越多;碎蜂断了只手才想到要卍解,春水大叔也是被无限连发虚闪才想不卍解不行,总队长、音乐男、罗武、平子、浮竹、店长、夜一、一心更是到挂了都誓死不卍解的……
.......

看到卯之花队长说灵压变化的时候我也在想会不会灵压完全被夺走了,但是不能这么bug吧。。队长们不就直接over啦。。。
估计是“战争”这种情况太少见了,而且情况比较严峻大家都想做点什么吧。。。
后面的都是尸魂界现在仅存的希望啊 出点事就关系到尸魂界的未来的。。。
SOS币:10(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
发表于 2012/06/25 | 编辑
哈哈 剑八不知何时才能找对路
有八千流在 是很困难的事 哈哈

希望剑八能始解咯
搞不好 始解的能力 就凌驾于卍解之上了
SOS币:5(xisheng)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

14楼
引用第13楼死神代理2012-06-25 10:12发表的“”:
哈哈 剑八不知何时才能找对路
有八千流在 是很困难的事 哈哈

希望剑八能始解咯
搞不好 始解的能力 就凌驾于卍解之上了

无论他俩谁指路后果都是一样的,八千流不愧是剑八养大的。。。
不过老八不会卍解啊 就是另一个世界的人啊,所以这完全没得比啊亲。。。
SOS币:5(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
哈哈
他们俩根本都是天生一对的迷路痴~
不过有时迷路到还能找到一条大鱼
SOS币:4(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
发表于 2012/06/26 | 编辑
引用第15楼死神代理2012-06-25 23:26发表的“”:
哈哈
他们俩根本都是天生一对的迷路痴~
不过有时迷路到还能找到一条大鱼

大鱼?是什么 是喻指么?为什么我一点印象都没有...鱼这种动物死神里面也没怎么出现过吧orz

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
发表于 2012/06/27 | 编辑
引用第16楼千の梦想2012-06-26 20:45发表的“”:

大鱼?是什么 是喻指么?为什么我一点印象都没有...鱼这种动物死神里面也没怎么出现过吧orz

大鱼的意思就是 厉害的人

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

18楼
嘛大战还没开始呢...没看见猪脚还在打酱油吗

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
引用第17楼死神代理2012-06-27 07:11发表的“”:

大鱼的意思就是 厉害的人

原来是这个意思
确实剑八和八千流撞着撞着就能撞到个厉害的敌人......

引用第18楼a10020030092012-06-27 08:13发表的“”:
嘛大战还没开始呢...没看见猪脚还在打酱油吗

嗯,不过前奏已经开始了,草莓到的时候应该是快到最后一战最精彩的时候...
SOS币:5(貓咪右)

关于我们|无图版|SOSG WIKI