上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神·王族部队】零番队

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 374
SOS币: 1293
访问: 2016-01-14

楼主
发表于 2012/06/24 | 编辑

猜你喜欢: 死神零番队, 死神0番队, 死神零番队实力排名

此貼在網絡上看到 也就是說轉帖~

简介

零番队——王族专属特务,真实存在(已被久保带人证实),不受中央四十六室领导,而是直接受命于王室,是比护廷13番队还要高级的多的番队,毋庸置疑是支精英部队(类似于特种部队的存在),队员都具有至少队长级别以上的实力,目的与实力都未知的迷之部队,目前只知道大虚是归其管理,原十二番队队长曳舟桐生已晋升到0番队。根据官方小说《瀞灵廷阴谋之秋》的说法:黑崎一心隶属于零番队,而且是0番队长(个人观点)。
资料
黑崎一心

作为最初守护着静灵廷的番队,早在护廷十三番队成立之前就已经开始履行职责,此番队被命名为“零番队”(估计是王族命名的),护廷十三番队成立后,就逐渐退到幕后,作为静灵廷的神秘战斗力。而在尸魂界里,只有为数不多的人知道零番队的存在就连110年前的副队长也从未听说过,蓝染就是个很好的例子,(朽木露琪亚例外,做为四大贵族之一朽木家族的成员,自然知道啦)

TV14话中,作者借用朽木露琪亚之口,首次提出了0番队这个概念,她说:这是不可能的,连那种东西(指大虚)都出来了, 那是属于王族特务(也就是0番队)的管辖!后来作者为了让0番队能在未来的漫话中的华丽登场,特别的在番外篇(110年的回忆篇)中,重复了0番队的的定义,只见京月春水大叔脸无奈的向蓝染解释道:她差不多也该到那里了,王族特属特务——0番队!

大家可以想一下,与蓝染一战,整个护廷十三番队几乎团灭。面对这么强大的对手,王族一定不会放任不管,于是乎黑崎一心出现了(传说中的王族特属特务——0番队队长出动了),大家注意一下:一心大叔在力量恢复没多久的情况下,不始解,一刀秒了破面。冬季大决战的时候,原本的力量完全没有恢复(众所周知),这样状态的他都能给与BOSS重创,这是何等的强大。

京乐春水大叔给与0番队定义的时候,的那个表情与语气,值得研究,应该这么说,大叔对这个组织很感兴趣,但是又因为对于这个组织的信息无从下手,他感到无奈!能让一个洞察力与认知能力都非常恐怖的队长如此在意的番队,只能说,0番队没有这么简单!
死神大特辑3新情报

所以说0番队是接近无敌的。虽然现在零番队还未在漫画中登场,但是作为静灵廷的王牌存在的部队,快要在漫画出现了。据最新的死神大特辑3,零番队的神秘面纱将在最终章揭晓!请大家尽请期待!

-------------------------------------------我是分界線-----------------------------------------------

對於這個部隊有什麽意見?

當然~本人認為 黑崎一心很有可能是王族部隊
任務可能是保護一護 (這說法確實有點怪)

也有可能說 一心本就是王族的人~哈哈

而在這次的 最終章 里 可能會提到 零番隊。。。
也可能會提到 黑崎一心 為何曾一度失去了死神之力
而又在什麽情況下恢復了靈壓 (零番隊 將靈壓給了他?)

-----------------------------------------我又是分界線------------------------------------------------

由於這是本人第一次在此開貼
所以如果撞貼了的話...就請通知一聲~

此貼是在網上找到的

[ 此贴被死神代理在2012-06-24 00:46重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(xisheng)SOS币:20(xisheng)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

1楼
发表于 2012/06/24 | 编辑
关于零番队,其实之前有过很多的猜测。。
老爸是零番队队员这件事情貌似是猜测的但是这种猜测被大部分人认可 ,我记得
关于王室的事情还真没见到过什么确切的新闻,98什么都不说 不过个人认为老爸是王室成员的可能性不是很大。。。。不管怎么说如果是王室的话,因为和人类结婚所以被剥夺力量驱逐了这个设定太狗血了。。。
最终篇里面除了期待王室零番队的出现,更重要的就是一护的身世啊!!!老爸为什么失去力量也没有这个坑大啊。。。一护身上虚的力量到底是什么来的啊 老妈是不是也不是普通的人类啊。。
不过之前好像有说98想留点悬念 他要是敢把这几个地方不说清楚当什么悬念留下来绝对会被追杀的
SOS币:25(貓咪右)萌度:1(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
发表于 2012/06/25 | 编辑
对呀 本人对于一护的真实身份很好奇
之前有看过很多 消息关于一护将来会被选为灵王
而在这之前也会有一场大战之类的
当然这也只是猜测  

而对于为何一护的妈妈为什么会这么突然被虚看上
这也是疑点...很有可能是一护的妈妈 灵压是很高的等级
可是当时 一护在场...没办法使用能力

还有零番队到现在为止 出了假面篇 的回忆之外
其他的部分 如电影版
一概都没提到...98真的是什么都不透露
让人想不通啊
SOS币:16(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
零番隊,這個明顯是98從一開始就留到現在的老梗,就是等到終有一日死神終於走到連隊長級(主要是山老爺子)也被打得完全無力的時候,在緊急關頭以壓倒的姿態登場幫助一人奮戰到底的一護,再來一句"你已經很努力了,之後就放心交給我們吧!",唯覺得這班王族专属特务就是這樣感覺的坑嗲存在
SOS币:10(xisheng)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

4楼
引用第2楼死神代理2012-06-25 10:10发表的“”:
对呀 本人对于一护的真实身份很好奇
之前有看过很多 消息关于一护将来会被选为灵王
而在这之前也会有一场大战之类的
当然这也只是猜测  

.......

灵王什么的 统治世界一护做不来的吧,不是他的性格啊
一护的妈妈死的时候是这样的:一护看到了一个虚变成的人站在河边,想要去救他,其实那是个诱饵只有灵力高的人才能看见,一护冲向河边妈妈以为一护有危险就去保护她,结果妈妈被虚杀死了。大概是这么个情况。一护那时候还小根部就不知道什么死神啊虚啊什么的,也无所谓失去能力的

引用第3楼00gundamexia2012-06-25 19:29发表的“”:
零番隊,這個明顯是98從一開始就留到現在的老梗,就是等到終有一日死神終於走到連隊長級(主要是山老爺子)也被打得完全無力的時候,在緊急關頭以壓倒的姿態登場幫助一人奮戰到底的一護,再來一句"你已經很努力了,之後就放心交給我們吧!",唯覺得這班王族专属特务就是這樣感覺的坑嗲存在

就是个杀手锏的存在啊,无论情况怎么严峻,都能把零番队拿出来虐了对手啊
SOS币:12(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
引用第3楼00gundamexia2012-06-25 19:29发表的“”:

哈哈!一护听了这句话 搞不好会踢飞他们
‘早一点出来不久好了啦!害我打到这么辛苦!’
萌度:1(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
引用第4楼xisheng2012-06-25 22:40发表的“”:

就是个杀手锏的存在啊,无论情况怎么严峻,都能把零番队拿出来虐了对手啊

哈哈 就算坐在灵王位置上
下一秒钟就溜走了  
SOS币:5(xisheng)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

7楼
发表于 2012/06/26 | 编辑
其实比起爸爸,我觉得妈妈更可能是王室的人呢...比如爱上了保护王室的0番队中的爸爸,私奔了这种设定,然后被0番队追杀,被迫放弃灵压什么的...  

爸爸:我和她是真心相爱的,你就成全我们吧...

队(JI)友:没想到你居然为了一个女人...诶~你走吧,不要再让我找到你了...

这样一来一护的身价马上就上去了,说不定还能为了王位努力一把呢...
萌度:1(xisheng)SOS币:8(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
哈哈 私奔 都给你想到了~
我还是在想单纯一点的
一心是不是在对抗谁用了无月
SOS币:5(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
引用第7楼伪宅の联萌2012-06-26 09:39发表的“”:
其实比起爸爸,我觉得妈妈更可能是王室的人呢...比如爱上了保护王室的0番队中的爸爸,私奔了这种设定,然后被0番队追杀,被迫放弃灵压什么的...  

爸爸:我和她是真心相爱的,你就成全我们吧...

.......

私奔什么的23333333你们都坏掉了,不然干脆来个老爸老妈の历史好了

引用第8楼死神代理2012-06-26 11:42发表的“”:
哈哈 私奔 都给你想到了~
我还是在想单纯一点的
一心是不是在对抗谁用了无月

老爸之前能力丧失的时候好像确实有说过是使用了无月的原因呢
会不会老爸也是当年千年之战时候用了无月,失去了力量,正好装死和老妈私奔了【泥垢
SOS币:8(貓咪右)

关于我们|无图版|SOSG WIKI