上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

死神里面的伏笔.....

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

发帖: 3249
SOS币: 15276
访问: 2016-01-05

楼主
发表于 2012/06/27 | 编辑

猜你喜欢: 死神伏笔, 死神 伏笔, 死神的伏笔

最近在其他帖子提到了零番队,自然而然就想到了死神里面各种伏笔【?应该可以叫伏笔吧
简单整理了一下,但是想到的这几个也都是经常说的了...

一 王室&零番队
王室和零番队一直是传说中的存在....具体王室里面的等级体制,零番队和普通的队长有什么不一样的地方也完全不清楚....有传说老爸是零番队的,不知道这个到底有几分真...

二 老爸的身份
老爸到底之前是不是零番队的,又是为了什么失去了灵力都是很大的疑点...
不过我最关心的还是作为一个失去能力的死神会有什么后遗症没?是和正常人完全一样了?还是仍然和死神一样只是没有办法战斗?老爸在现世活了这么长时间是尸魂界的默许还是尸魂界以为他已经死亡?
估计一心失去能力以前在尸魂界也是挺厉害的人物,不知道怎么就能放置在现世被忽视了呢。。。

三 老爸和老妈/一护的身世
其实这是两个问题....老爸和老妈是怎么相遇/妈妈的身世的和一护的身世
妈妈知道一心是死神吗?妈妈真的是普通的人类吗?还是像一些人猜测的那样是虚?但是虚怎么可能长得那么漂亮 ....
但是妈妈是普通人类的话,一护怎么会能虚化呢?还是说其实虚是死神和人balabala【泥垢

四 灭却师的成长
考虑到现在完结篇的内容,把这个也算进去了...
千年的时间是怎么潜伏在死神观测不到的地方休养生息秣兵历马的?当时不是都杀死了吗?就算当时有漏网之鱼,但为什么现在还有这么多的灭却师?这个数量的灭却师都是“王”在这千年之间训练出来的?他们的能力提升是有什么契机吗?其实最想知道的还是他们到底是什么隐藏的啊~~~~~技术开发局虽然有的时候很菜,但毕竟局长和席官都不是泛泛之辈,怎么就能躲了千年了呢。。。

能想起来的也就这几个了 好少。。。
欢迎补充尤其欢迎各种猜测和YY,............................
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(貓咪右)SOS币:70(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

1楼
我觉得老爸是用了最后的月牙天冲什么什么的
SOS币:4(xisheng)

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

2楼
老爸其实是零番队的队长。。因为某些变故(如:大战什么的)
失去灵力坠入现世被一护老妈所救。。。然后你懂得
(以上纯属瞎猜
萌度:1(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
引用第1楼常夜桜2012-06-27 18:24发表的“”:

主要是老爸适合什么人战斗的时候用的月牙天冲。。。
你看,一护那时候是为了蓝染才学会的,这已经算是挺不常见的时候了吧...,老爸也是碰上什么大变故了么

引用第2楼a10020030092012-06-27 18:30发表的“”:
老爸其实是零番队的队长。。因为某些变故(如:大战什么的)
失去灵力坠入现世被一护老妈所救。。。然后你懂得
(以上纯属瞎猜

尽情的猜没有关系,这已经很有节操了...毕竟前面有王室的老妈和零番队的老爸私奔扛着呢
SOS币:7(xisheng)

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

4楼
真相其实是一心的老婆是王室的。
SOS币:6(xisheng)

存在感

活跃日

参观生

5楼
看到我发疯嘞~·灭却师可能是最后了~
SOS币:4(xisheng)

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

6楼
引用第1楼常夜桜2012-06-27 18:24发表的“”:

这个猜测的有很多  不过一心比一护牛B多了  应该不至于会因为这种事失去灵力长达20年 当然  恢复了却不说也有可能
说一护妈妈是王室的也有很多  但既然蓝染说一叽咕是“真血”  那肯定双亲有一个是人类  一心? 不可能  这样想的话真咲是普通人类的可能性就很大了  也有可能这是蓝染都不知道的秘密  像一叽咕这样的小强可不是谁都能生。。  

最近没看漫画  狂看同人中  看的跟主线剧情都混了  脑冲血中。。  
SOS币:16(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
死神应该还没有完,还有续集吧?
SOS币:3(xisheng)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼
关于第四点我觉得,技术开发局是100年前才由浦原创立的,而且在那战争千年之后静灵廷的部队好像除了个山老头也没有几个人还清楚的记得那次战争...

于是灭怯师就变成了教科书里的“被消灭的存在”这样稀有的东西了,一方面死神没有刻意的去找(山老头和某位的千年基情你们懂的),另一方面残存的灭却师也让死神们坚定了他们已经是的情况,没意识到危险...

所以,正所谓野火烧不尽春风吹又生,骄兵必败哀兵必胜,你打不死我千年之后我就打死你的原则(泥垢)...死神终于迎来了大危机...
SOS币:17(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
零番队这个感觉还是相对说服力高很多……
SOS币:5(xisheng)

关于我们|无图版|SOSG WIKI