上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

死神里面的伏笔.....

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

最近在其他帖子提到了零番队,自然而然就想到了死神里面各种伏笔【?应该可以叫伏笔吧
简单整理了一下,但是想到的这几个也都是经常说的了...

一 王室&零番队
王室和零番队一直是传说中的存在....具体王室里面的等级体制,零番队和普通的队长有什么不一样的地方也完全不清楚....有传说老爸是零番队的,不知道这个到底有几分真...

二 老爸的身份
老爸到底之前是不是零番队的,又是 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

30楼
发表于 2012/07/03 | 编辑

猜你喜欢: 死神伏笔, 死神 伏笔, 死神的伏笔

引用第28楼xisheng2012-07-01 21:29发表的“”:

eido...我记不太清楚了,那个时候是所有在拘流里面的人时间都会变缓慢么...我怎么觉得压制三个月时间太长了吧

我开始也是那么想  可是是在百度百科见到的  以前经常见同人文把黑崎写作“曾经的第一大家族”
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:6(xisheng)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

31楼
引用第30楼爱奴娇2012-07-03 22:09发表的“”:

我开始也是那么想  可是是在百度百科见到的  以前经常见同人文把黑崎写作“曾经的第一大家族”

曾经的第一大家族orz这样剧情比较容易展开是么………

存在感

活跃日

实习生

32楼
那個哦

一護能虛化是因為在他取回死神力量的時間 ,險些變成了虛,然後再變回了死神
所以跟他的父母沒有關係哦

還有那個關於一心為什麼失去了力量呢

個人的想法就是千年前

死神與滅卻師的大戰

一心可能為了死神和滅卻師的和平相處進行了甚麼談判之類

但一定沒能成功,所以用了最後的月牙天沖阻止他們

但沒能成功,其後一心的存在也被死神們所清洗了
SOS币:14(xisheng)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

33楼
发表于 2012/07/04 | 编辑
引用第32楼伊德爾2012-07-03 23:23发表的“”:
那個哦

一護能虛化是因為在他取回死神力量的時間 ,險些變成了虛,然後再變回了死神
所以跟他的父母沒有關係哦

.......

为什么没有成功存在要被清洗掉呢,不能说失败了所以就不管你了吧

存在感

活跃日

参观生

34楼
发表于 2012/07/05 | 编辑
不觉得  蓝染手下的被抛弃的三位数前十刃中      妮露是前三位中唯一一个露面的 还有另外两个大神呢。。
SOS币:6(xisheng)

存在感

活跃日

实习生

35楼
其實本人還有另外一個想法的說
那個哦關於藍染大叔的事
他現在不就是被關了哦哦

但我想
可能會有超神的發展
就是藍染大叔訓練虛可能是為了防止一些事情才做哦
因為市丸銀也是為了殺藍染而跟他一千年哦哦
所以這個事情我覺得可能
藍染會出來跟滅卻師打吧
SOS币:13(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团新手

36楼
引用第35楼伊德爾2012-07-05 01:48发表的“”:
其實本人還有另外一個想法的說
那個哦關於藍染大叔的事
他現在不就是被關了哦哦

但我想
.......

说蓝染BOSS会出来的人也不少呢,确实看98最后总喜欢洗白坏蛋的习惯来看,也说不定呢,当年宝莲灯最后二郎神都洗白了还有谁不能呢【雾
不过从现在的剧情发展来看,除了虚参加了战斗以外,还看不到和蓝染有关的地方呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI