上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神500】请密集恐惧症患者及未成年儿童在成年人陪伴下观看此话= =

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

发帖: 3249
SOS币: 15276
访问: 2016-01-05

楼主
发表于 2012/07/12 | 编辑

猜你喜欢: 死神黄, 死神黄漫画, 死神情色漫画

这好歹也是500话啊,98就不给我们个惊喜啥的

图片需登录后查看

别这样,这让人超想吐槽啊。。救世主= =一护可真能耐了
图片需登录后查看

然后这是500话首页的一行字。这可以理解为一护会从那个封闭空间中出来吧
图片需登录后查看

“通传刀即离开”这是什么? 怎么也想不通,也见不到原文orz谁能解释的通?
从后面剧情来看大概是设置全尸魂界都能听到声音之类的,之后凛想所有人通传了一护的到来嘛
图片需登录后查看

一个场景画5遍98这不是动画啊
图片需登录后查看
图片需登录后查看

不能被夺取卍解的一护马上就要来了,这对于尸魂界来说无异于溺水时的稻草,虽然实质上可能没有什么帮助但是还是非常振奋士气。虽然曙光已经被乌云包起来了= =但是队长们副队长们已经惊喜的惊喜,放心的放心了。。
图片需登录后查看

当然一护出事这肯定是瞒不住的,止步不前的灵压肯定会引起注意。但是阿近说一护的灵压消失了。这应该是那个黑乎乎的东西隔绝的一护的灵压
图片需登录后查看
图片需登录后查看

但是接下来的事情有些微妙了。
阿近接收不到一护的声音,也搜索不到一护的灵压,也就是说封闭圈内部无法传送任何信息出去,但是一护能听到阿近和技术开发局里面的声音,也就是说外面的信息是阻隔不住的。感觉就像车子的玻璃,里面看得见外面,外面看不见里面,但是这里里面同样出不去就是了。如果这样想的话,是不是从外面攻破的话会比较容易?
图片需登录后查看

阿近的反应能力还挺快的,貌似阿近是副局长?记不太清了
图片需登录后查看

技术开发局里面出事情了【方块的都是尸魂界的声音,我会说这一话全是话都看乱了么
一护听到这种声音肯定会很着急了,本来不能跟外界通信就会很焦躁,现在那边还发出惨叫,怎么可能不着急啊
图片需登录后查看

但是攻击技术开发局的竟然是兕丹坊。。。。
这可是老元老了啊,当年第一次进尸魂界时候的见到的第一个死神啊!!咋就跑这边来捣乱了呢,应该是在看守门啊
图片需登录后查看

刚才播广播的凛竟然伤了那个头上有触角的胖胖的技术员【我错了我真的错了我一直不知道名字T T
图片需登录后查看
图片需登录后查看

但是看这样子明显就是被控制了,肯定又是一个灭却师。。。但是灭却师能控制人的精神【可能只是一会因为凛这就反应过来了】这种设定真的没问题吗?
灭却师不是控制灵子的么
图片需登录后查看

事实证明98就是脚控,又是只有一双脚,不知道具体的情况啊

图片需登录后查看
图片需登录后查看

另一方面,一护这边能听到的声音越来越多了是怎么回事?总觉得这个封闭空间越来越奇妙了。。。不可能听到的声音也能听到?附带福利么?别闷死了?
图片需登录后查看

所以说再缩小一点真的就好密集了啊。。。有点冷
图片需登录后查看
图片需登录后查看

一护最听不得这种话了啊,英雄主义又来了
图片需登录后查看

这时候队长终于对这个有了一个解释了。所以他们的名字里面的字就是陛下赐的,那么每个人一项超能力是必然的了 ;关于队长的超能力也就是可以创造一个封闭空间,或者‘监狱’,进入其中就无法出来或者是不经过队长的释放无法出来。对于声音不能双向传送并没有解释。。。
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

太血腥了我去,一下被吓到了啊魂淡!竟然给劈两半了,太惨了吧也
这是一护干的么?刚刚一护有很激烈的想要冲出空间不知道成功了没有,如果成功了必然是一护杀的,但是一护什么时候这么血腥这么暴力了?一护可是连蓝染都没杀啊!而且一护会对店长刀剑相向嘛?感觉一护不会对店长都这样的。而且店长之前的表情有很惊讶。但是如果不是一护的话,会是谁呢?突然出现的另一个人,会是谁呢?会是另一个特记战力吗?
我比较倾向是另外的人呢,毕竟一护如果突然性情大变也是不太可能的吧~
不过队长死了一护应该也是能出来了呢,下一话应该就到了尸魂界吧,如果放他出来的人对他没有恶意的话。。。

此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(貓咪右)存在感:1(貓咪右)SOS币:300(貓咪右)

存在感

活跃日

实习生

1楼
发表于 2012/07/13 | 编辑
标题党……原来是指那一页~~终于告别这个丑八怪了!心情舒畅!惊讶于一户居然出全力也斩不开那个牢子,还以为他会开面具!鄙人觉得斩死丑八怪的应该是虚圈的人,如果是格力空调就好了嘻嘻!
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

2楼
难怪灭却师的名字没有日式的,原来是取名人的兴趣...还赐J字,那是不是26个英文字母都要来一遍...

还有最后出现的人,难道是一心和龙玄...
SOS币:6(貓咪右)

存在感

活跃日
帅哥离线 TURBO

SOS团三星级★★★

3楼
怎么有种未知人物就是店长的感觉
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

4楼
那种斩击可以算是剑八那种灵压了,但是从刀刃的磨损情况上看明显不是那货,搞不好本来就是虚圈的人
SOS币:5(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
最后那刀肯定不是15,因为天锁斩月是黑色,个人比较偏向是葛力姆乔,但是他的实力也应该没有到达这强大的一击……
SOS币:5(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
引用第1楼didijx2012-07-13 00:04发表的“”:
标题党……原来是指那一页~~终于告别这个丑八怪了!心情舒畅!惊讶于一户居然出全力也斩不开那个牢子,还以为他会开面具!鄙人觉得斩死丑八怪的应该是虚圈的人,如果是格力空调就好了嘻嘻!

好不容易来个深奥用刀的多吗?小葛用的是刀么点的标题肯定不能放过这个机会【其实是不会起题目= =    十刃现在活着的还有多少啊,等回去考证一下…
引用第2楼伪宅の联萌2012-07-13 00:32发表的“”:
难怪灭却师的名字没有日式的,原来是取名人的兴趣...还赐J字,那是不是26个英文字母都要来一遍...

还有最后出现的人,难道是一心和龙玄...

开始的时候开玩笑的说会不会有26个,别真有26个,当初十刃就倒腾不过来了,别说这种战斗力下的灭却师了………一心不会这么暴力吧,劈两半这种事不是谁都做得出来的,而且不会对着店长用刀。龙弦的话不用刀吧~
引用第3楼杰克凯鲁亚克2012-07-13 00:36发表的“”:
怎么有种未知人物就是店长的感觉

店长怎么拿刀对着自己啊=________=
SOS币:15(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第4楼白夜弦影2012-07-13 00:41发表的“”:
那种斩击可以算是剑八那种灵压了,但是从刀刃的磨损情况上看明显不是那货,搞不好本来就是虚圈的人

现在看十刃的可能性和破面的可能性都有吧…对了,妮露一直在一护旁边会不会是妮露解放形态了?
引用第5楼坚少2012-07-13 02:25发表的“”:
最后那刀肯定不是15,因为天锁斩月是黑色,个人比较偏向是葛力姆乔,但是他的实力也应该没有到达这强大的一击……

实力什么的都不是问题啊!你看死神都实力爆长到能压倒蓝染BOSS了………………
SOS币:8(貓咪右)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

8楼
…我想说首先浦原的熟人的可能性都不大。浦原不会不认得那些人的灵压。老实说葛力姆乔的灵压浦原应该不会忘记的,初登场时候的大闹印象够深了,而且破面拔刀的重点不是说用刀来战斗的,拔刀是自身的解放。在不解放的情况下能放出那么强力量的刀不应该是破面的刀。当然如果98想的话那是另一回事。

浦原会认为“糟了”,就说明浦原认为对方是敌人而不是伙伴。什么一心啦还有人猜是夜一…这都是不可能的啊。除非98脑子被驴踢了。

看不到刀柄根本无法从刀剑直接判断是谁,虽说那刀很像银子的神*,但是其实比较下其他人的,甚至跟东仙的刀啦啥的都有点像。

蓝染的可能性也不大,直接从无间突然出现在虚圈?力量尽失刀都不知道去哪了的情况下?

比起这些我甚至更倾向于觉得这刀的主人是没见过的新角,可能是星十字团的人,可能谁都不打算帮的,可能曳舟桐生/零番队?反正是个浦原不觉得那人不是自己人的就对了。

98最终章真的是放下一切来玩了啊。
SOS币:35(貓咪右)萌度:1(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

9楼
这么一说,楼上有人说过店长拿刀对着自己……或许是他的斩魄刀实体化了?
SOS币:5(xisheng)

关于我们|无图版|SOSG WIKI