上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神漫画486-500】复仇与哭喊,悬疑与放手的杀戮

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2012/07/16 | 编辑

猜你喜欢: 死神漫画小乌复活, 死神漫画小乌

好久没来填坑了…实在是太大的坑所以弄得很晚才发。中间肯定有很多错别字什么的大家见谅哦。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

END~

[ 此贴被世界一狼头在2012-07-16 22:21重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:6(貓咪右)SOS币:700(貓咪右)存在感:5(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

1楼
那个男人难道当年被总队长手下留情了?
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

2楼
啊  好久没看漫画了  不过看那把刀的刀尖跟一般的浅打无异  要是这就能看出来是谁的刀98就白画这么多部了。。
关于银子的可能挺小  别人不说  按98的风格不大可能把已“交代”死亡的人挖出来在用  那样又要自我填坑了
话说E同学的风韵好像鳗鱼店的老板娘啊  
SOS币:8(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

3楼
呼。。。好长。。之前一直是顺着剧情在走所以真的有很多东西没有看到或者没有这么清晰。
关于那个未知之人,现在越来越倾向与他是之前没有出现过的人了。虽然小葛的呼声超高,但是真的可能性不大,死神如果是零番队的人物还是有可能的。
话说石田我都要把他给忘了 ,这个伏笔应该也会是很重要的吧,不知道石田家到底是个什么态度,石田那个表情感觉心里在犹豫什么事情很纠结似的。。。
SOS币:12(貓咪右)

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2012/07/19 | 编辑
小乌就不能复活么或许虚有技能复活一次
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2012/07/19 | 编辑
引用第4楼愛シャナ2012-07-19 08:06发表的“”:
小乌就不能复活么或许虚有技能复活一次

小乌已经死了就不要一直想着小乌复活什么的啊,都烟消云散了还能复活也太坑爹了
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2012/07/21 | 编辑
狼头的死神分析贴果然是我见过的最有份量的了。。真心膜拜。。。
各方面的细节都囊括得很到位。。好全面地说~~
乃就是“死神金牌分析师”呀~~
关于浦原脖子上那把刀的主人。。我都是首先排除掉破面的可能地。(虽然自己很想小葛呐。。)
以狼头的分析看来,那把刀不是死神(0番队地?)的,就是灭却师地了。。不然就是假面军团地?
总之现在无法去细估是哪一个人地。。现在我就想一护能快点从那笼子里出来。。
快点赶去救大白、露露他们吧。。
SOS币:12(xisheng)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

7楼
发表于 2012/07/24 | 编辑
果然应该是死神的刀刃吧,不过既然是死神的刀,为什么店长会说糟了呢,难道新出现的这位会让战局变的更复杂?新的背叛者?还是和店长有旧仇的人?...
SOS币:6(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2012/07/24 | 编辑
引用第7楼伪宅の联萌2012-07-24 19:16发表的“”:
果然应该是死神的刀刃吧,不过既然是死神的刀,为什么店长会说糟了呢,难道新出现的这位会让战局变的更复杂?新的背叛者?还是和店长有旧仇的人?...

用刀的其实也不止死神,所以身份不用拘束在死神当中,当然死神的可能性比较大。这个刀的所有者应该是个比较麻烦的存在,连店长都觉得糟了肯定不一般
SOS币:6(貓咪右)

关于我们|无图版|SOSG WIKI