上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

12年CHINAJOY总决赛视频 动漫部落--死神

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

发帖: 3249
SOS币: 15276
访问: 2016-01-05

楼主
发表于 2012/08/25 | 编辑

[Full Screen]

今年的CHINAJOY总决赛的视频。很少见的死神cos,还冲进了总决赛。应该是真心花了不少功夫吧。无论是道具服装动作的设计都挺花心思的。一护都分了四个的说
不过缺点也是有的,配音太少,没有解释导致剧情理解不是很容易,我是看了半天才看懂讲的是个啥;另外,转场太快,估计是想讲的比较多事件不太够,但是时间太少会显得粗糙啊

而且各种嘈点都吐不完啊!【没有任何人身攻击的意思】
第五十刃你的头发好飘逸啊!
井上长得这么漂亮不科学!
看不到露露的脸!还有现场穿衣这种事情我会说么
一角你的卍解掉了
恋次!你的卍解大丈夫么,真的不会断掉么!
白一护你的角怎么了!
蓝大、蓝大你脑袋上那是什么!
还有为什么就没有瓶子!!!明明假面有好几个,竟然让日世里去欺负店长,CP不正确啊
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 TalkingTom あずCat

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2012/08/25 | 编辑
我只知道audio technica有参展,好像是这样吧
SOS币:2(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
发表于 2012/08/26 | 编辑
一角卍解打得时候,有点搞,武器一个一个掉
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

3楼
引用第2楼Rni-L2012-08-26 08:53发表的“”:
一角卍解打得时候,有点搞,武器一个一个掉

各种掉,什么都能掉。不过这也不只是他们,共有的状况吧,本来道具就不是那么坚固,还要打来打去,也没办法
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
这么多道具服装,真有爱...
SOS币:4(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2012/09/15 | 编辑
看完了。大家在服装造型上确实下了一番功夫呀~~表演得也算不错~~蛮用心地说~~
有好多造型都很贴近原作~值得一提的是,赫丽贝尔那个身材很好。蛮羡慕地。嗯嗯~
另外再吐槽一下,为嘛露露要现场更衣。。还要被一群人围着看。。(抚额。。)
还有恋次的刀被打坏掉了。还要一直拿着甩。。卍解那个也蛮喜感地说~·那是舞龙吗?噗~~
最后蓝妈额前掉着的那根东东。。(偶实在不想说那是流海额。。)
剧情方面基本上看懂了,其中一护和小乌那一战中,一护的服装还穿越到了最终章的新款,哈哈~~(胸前的叉叉)
其实还穿插了一段剧场版《呼唤君之名》中的片段呢,最后一护唤醒虚化露露的片段。
没想到的是一护还分了好几个人演。。。
SOS币:20(xisheng)

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2012/09/21 | 编辑
我怎么总觉得小乌拔刀很不科学啊=-=

对付小白还是没问题的吧。。。。。

嘈点好多啊0A0

不过还是很好很强大呢o(>w<)/

[ 此贴被神麽麻在2012-09-21 23:05重新编辑 ]
SOS币:5(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
发表于 2012/09/21 | 编辑
噗~!  一角你是被自己的武器砸死的  那边那个  风死不是那么用啊!  而且队长也太废材了吧  
一叽咕  你什么时候染发了?   小豹子你该剪头发了。。
碎蜂好可爱~   就这个一看就很像~  
大白的牵星箝真的成瓦片了  露露的槽点无数   一护打中她的时候那“噗呲”的一声  笑喷了~   还有啊  好得给个正面吗!  
道具真是丰富  舞龙的都出来了   个人觉得还不如吊起来真实点。。  
小乌的六翼大魔倒是很帅   相比之下一叽咕的“白丝”就太雷了。。
蓝大的刘海晃啊晃  晃啊晃  晃到火星上~  
最后的两只大叔悲催的又被踹又趴地的设定倒是萌了一下  
不过打斗场面还是不错的  不是一般COS的慢镜头   就是不能解放这一点不爽啊!    

另外在土豆右边的地方看见了《最终幻想》的录像  感觉配音不错  算是做个广告吧    
SOS币:16(xisheng)

关于我们|无图版|SOSG WIKI