上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

残火太刀究竟是打算有多少形态啊。。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

上一话残火太刀东西的时候我就在想会不会有南和北
结果居然真的有啊!
而且还是霸气威武的召唤系。。。十万亿死大葬阵,原来老爷子还喜欢玩僵尸
数量上是不用说了,但是不知道战斗力咋样
其实我倒是不理解山老头为啥在对方释放防御型阵法的前提下用召唤系,不是说在那个圣域礼赞中的都会受到神之光劈斩么?那召唤出来的僵尸不是都会被劈?
还是说那些僵尸劈不死?
按这 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2012/09/21 | 编辑

猜你喜欢: 残火太刀, 死神残火太刀, 残火太刀北

最后之战。。
山本老头:挣不下去了,只能使出必杀技了,别了,尸魂界!  
“燃烧吧!残火太刀-中!”  
遥远的声音:等一下!
一护出场  袍子一甩    
“让我来解决吧!虚化!”  
山本:(咬手绢~)我就知道你会来的  我就知道。。  
结果一叽咕又拯救了世界  尸魂界还是山本老头坐镇 一切回到了最初。。        

阿列?  我在说什么???  
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(xisheng)SOS币:8(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
发表于 2012/09/21 | 编辑
东南西北中发白一万九万一饼九饼吆鸡九条十三面听等点国士无双……作者最近再看天麻吧,或是跟富奸打麻将去了
SOS币:6(xisheng)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

12楼
发表于 2012/09/22 | 编辑
东南西北中上下内外什么的,总队长会被玩坏的

引用第10楼毒蜂莉露卡2012-09-21 12:40发表的“”:
最后之战。。
山本老头:挣不下去了,只能使出必杀技了,别了,尸魂界!  
“燃烧吧!残火太刀-中!”  
遥远的声音:等一下!
一护出场  袍子一甩    
.......

咬手绢什么的,脑袋里浮现出来的场景实在是 这YY的够远的了
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日

参观生

13楼
让山本老头把日本毁灭吧!!!!!!!!!!
SOS币:3(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
东西南北中吧……
我想等老爷子大招秀完了就轮到变态王逆转了……来一句“多谢你把卍解的功能演示一遍……”
SOS币:5(xisheng)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

15楼
发表于 2012/09/23 | 编辑
引用第14楼稀有动物白鳍2012-09-22 19:49发表的“”:
东西南北中吧……
我想等老爷子大招秀完了就轮到变态王逆转了……来一句“多谢你把卍解的功能演示一遍……”

我觉得差不多就是这个样子吧。。。老爷子真心被98弃了
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
发表于 2012/09/24 | 编辑
山老头的变态我已经看的麻木,打蓝染时你腰病饭了啊
SOS币:2(貓咪右)

存在感