上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神漫画513】樱花散尽;谜团渐现

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2012/10/26 | 编辑
这次居然比上一次弄的还久……昨天就搞了4个多小时今天又搞了4个多小时(倒地不起)……倒回去翻了以前的15话内容,有些地方真的记不清楚是具体在哪一话只能在那一带都翻一翻OZT(以前部分的分析坑没有填的后果么)……倒回去看之后再一次被98画风的进步震到了233,眼下真心不是一般地美型啊233我终于明白当初为啥对一护不待见了(不对
       这一次的分析可能会略有*味。看官们要保持冷静哟。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(冬木手札)萌度:8(貓咪右)存在感:6(貓咪右)
SOS币:1600(貓咪右)

存在感

活跃日
帅哥离线 强无敌

家中的荣誉团员

1楼
久保的阴谋必须结合0番队来看 貌似大叔也很警戒0番队
然后我要预言 最大的阴谋肯定是
黑崎一护出现在尸魂界其实是有人故意安排的
作为消灭一个什么存在 或者平衡什么存在的东西

PS.下一话赌5毛是回忆杀
SOS币:10(貓咪右)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼葉月愛2012-10-26 17:14发表的“”:
久保的阴谋必须结合0番队来看 貌似大叔也很警戒0番队
然后我要预言 最大的阴谋肯定是
黑崎一护出现在尸魂界其实是有人故意安排的
作为消灭一个什么存在 或者平衡什么存在的东西

.......

"黑崎一护出现在尸魂界其实是有人故意安排的"这不是在说蓝染叔吗233【
其实我觉得零番队会对一护不待见吧…?
我赌5毛一护搞不掂陛下233【
SOS币:8(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2012/10/27 | 编辑
引用第2楼世界一狼头2012-10-26 21:55发表的“”:

"黑崎一护出现在尸魂界其实是有人故意安排的"这不是在说蓝染叔吗233【
其实我觉得零番队会对一护不待见吧…?
.......

現在的一護哪可能會打得贏陛下
人家單體實力就和老爺子全盛期相若,現在還有老爺子的卍解加成,只要用這招將老頭召回來,15還能再打下去嗎
SOS币:9(xisheng)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
发表于 2012/10/28 | 编辑
说到改造我想起来,第三卷这里好像还有这么个场景呢,虽然被改造的那个挂了,不知道其他两个人的伏笔有没有用过了...

图片需登录后查看
SOS币:8(xisheng)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2012/10/28 | 编辑
大白的死我之前情绪化了【捂脸
但是一护的成长是很明显的,这种时候最重要的还应该是心智上的成长吧。至于战斗能力,战斗系的漫画,主角能力的提升都是这样的模式吧。。。没点异于常人的地方就没有意义了。。

引用第4楼伪宅の联萌2012-10-28 16:34发表的“”:
说到改造我想起来,第三卷这里好像还有这么个场景呢,虽然被改造的那个挂了,不知道其他两个人的伏笔有没有用过了...

图片需登录后查看

我表示。。。翻了漫画还是毫无印象。是动画没有这一段么orz
SOS币:8(貓咪右)

关于我们|无图版|SOSG WIKI