上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神520】大家对京乐叔当总队长有什么看法

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

hoho~  520话出来了,没想到花姐居然是初代剑八啊,还有恭喜春水叔升官!【鼓掌!!!】话说您老去往一番队,七绪妹子怎么办呢?您的好机油腐竹呢?(带去当副队长吧哦咯咯咯咯咯咯)
其实我也很希望看到春水当总队长的说,(因为我大爱双刀系的人物)大家心中的总队长继任者不知道是谁呢?(其实论资历应该是花姐吧 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2012/12/19 | 编辑

猜你喜欢: 初代剑八, 初代劍八, 花姐 剑八

水无月(就是花姐的斩魄刀,原文打不出来,日语读音和水无月一样)?的确看起来比较蛋疼,但是我总觉得花姐以前在十一番队是负责帮那些非得活捉,却早被她打个半死的倒霉蛋医疗的!!!我觉得完全有这个必要啊,不解放就把人打个半死再始解治疗什么的。。。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:8(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
发表于 2012/12/23 | 编辑
春水总队还是有点意外,以为会是花姐。。。
SOS币:5(xisheng)

存在感

活跃日

参观生

12楼
春水当也没什么不好毕竟是老爷子徒弟,或许花姐的刀可以变属性一会儿治愈一会儿攻击性
SOS币:7(xisheng)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

13楼
引用第12楼愛シャナ2012-12-23 13:36发表的“”:
春水当也没什么不好毕竟是老爷子徒弟,或许花姐的刀可以变属性一会儿治愈一会儿攻击性

花姐只始解过,会不会花姐的卍解是超破坏性的,但是始解本来就是或者改造成了治疗系
SOS币:6(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

14楼
发表于 2013/01/14 | 编辑
实力是强啊 - - 不过总队长 我怎么觉得  腐竹 更好点

花姐妹纸 不适合
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

15楼
发表于 2013/01/14 | 编辑
引用第13楼xisheng2012-12-23 21:32发表的“”:

花姐只始解过,会不会花姐的卍解是超破坏性的,但是始解本来就是或者改造成了治疗系

花姐的卍解是 全团免疫伤害 75% 持续30秒 - -
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2013/01/22 | 编辑
师傅传徒弟,都是内定好了的
萌度:1(xisheng)

存在感

活跃日

参观生

17楼
发表于 2013/02/19 | 编辑
这在我的想法之中。
SOS币:2(xisheng)

关于我们|无图版|SOSG WIKI