上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请通过]Myself;Yourself 幻想诗 申请活动“M&Y记忆中的十年”

存在感

活跃日
帅哥离线 求图任务未完成

SOS团二星级★★

发帖: 2437
SOS币: 2050
社团: Novice.Helping.Klan
社团: SOSG水母团
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 怨念の建筑ψ无良公司
社团: 傻瓜连
访问: 2022-04-20

楼主
发表于 2007/12/28 | 编辑
ID:幻想诗     板块名:Myself;Yourself

活动名:M&Y记忆中的十年

类型: 短期   公费

活动时期:08/01/01星期三~08/01/13星期天

活动内容:MY完结后,每个人都有自己的感受,其中在最后有3个字将许多大家想知道的内容带到了每个人的梦里,那就是——“十年后”……
“十年”……一个漫长的概念,但有时它又那样的短暂,我们所爱的他们在十年中都发生了什么呢?十年前的他们又各发生了什么?十年后又会怎么样呢?
活动以征文的形式来展开,将大家心中所想的写下来就行,可以是心情文章,同人文或者YY文……形式不限,字数400以上

奖金设置细则:
最感人奖(一名):500SOSB,10RP+与星野合影的机会一次(感化星野同学的重任就交给这位同学了~)和雏子的吻一个~
文章情感真挚,文笔优美,内容或故事情节丰富感人

最积极奖(一名):300SOSB,5RP+老师的牛奶糖一颗~
文章情感阳光,文笔优秀,内容或故事情节积极向上

最颓废奖(一名):300SOSB,5RP+NANAKA超有气势的一巴掌
文章情感比较灰暗,文笔优秀,内容或故事情节黑暗(这个奖是为了照顾黑化的支持者们~凡事都有两面性~不能抹杀了其中一面嘛~~呵呵)

最YY奖(一名):300SOSB,5RP+跟麻绪衣学吐槽的机会一次
文章新奇,文笔优秀,充分发挥想象力,大有语不惊人死不休的势头

优秀奖(十名):100SOSB,2RP+和双子一起去玩机会一次~
文章优秀,符合MY的风格~

其他:无~

特殊要求: (可以要求超版或者版主应该协助的部分)
如果我和小白不在的话请帮我们编辑下征文……

以上

[ 此贴被kennethcc在2007-12-30 00:19重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
人品:7(kennethcc)

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

1楼
没道理不支持的

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

2楼
不错的活动~~支持一下~~

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
对MY无爱啊,水母纯支持

存在感

活跃日
帅哥离线 一蹶不振 再而衰 三而竭

SOS团之无敌水王!

4楼
嘛~~好活动要支持下滴~话说我还没看玩MY呢...我抓紧时间补了~~

存在感

活跃日
帅哥离线 woshenmedoubuzhidao

SOS团二星级★★

5楼
这次活动是为大家送钱哦~~~

存在感

活跃日
喵~离线 (ノ-_-)ノ┸─┸ 掀桌美

SOS团二星级★★

6楼
诗酱很好的想法,我很知道那完美的姐第恋在10年里进行到什么程度了 最后手拉手的出现 恩..很YY

存在感

活跃日
帅哥离线 求图任务未完成

SOS团二星级★★

7楼
引用第6楼蹦放の灵魂2007-12-28 18:52发表的“”:
诗酱很好的想法,我很知道那完美的姐第恋在10年里进行到什么程度了 最后手拉手的出现 恩..很YY

想知道就自己写写看嘛~~~~呵呵

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2007/12/29 | 编辑
知道了..绝对会写的很好的...  
学姐控路过

存在感

活跃日
喵~离线 掀喜帕偷觑美君郎

家中的荣誉团员

9楼
发表于 2007/12/29 | 编辑
对沿街乞讨的我来说这是雪中送炭啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI