上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[本土原创新势力] [亚瑟王冠] 申请 活动 ["WE ARE WITNESS!原创征集!"]

存在感

活跃日
喵~离线 see...

SOS团之无敌水王!

发帖: 10609
SOS币: 5688
社团: YUI's stories
社团: 夏目友人帳
访问: 2023-06-25

楼主
发表于 2008/02/01 | 编辑
ID:亚瑟王冠     板块名:本土原创新势力

活动名:WE ARE WITNESS(俺们是见证者)原创征集!

类型: 长期/ 短期 长期(分期进行)

公费/ 私费 私掏1000B= =

活动时期:(建议标上日期以及星期几) 2月1日——2月21日(第一期)

活动内容:(需求具体明晰表现类型以及内容)

征集本土原创动漫文化相关的评论、同人、图画等等一切网友原创作品

参赛帖在标题前缀加[原创征集]

不定期举办,丰富本土区原创帖的分量

奖金设置细则:一等(一人):1000SOSB(私费)+20RP(要求在1500字以上,感情真挚,质量上乘)

二等(两人):300SOSB+10RP

三等(三人):150SOSB+5RP

参赛帖300字以上者均有2RP+50SOSB奖励

其他:

特殊要求: (可以要求超版或者版主应该协助的部分)

存在感

活跃日
帅哥离线 你好,我是熊猫

SOS团之无敌水王!

1楼
王冠加油咯XD-_,-

存在感

活跃日
喵~离线 ~あさき夢見し、酔いもせず~

家中的荣誉团员

2楼
精神上来一下就好...

存在感

活跃日
帅哥离线 醒来就冬天了..

SOS团三星级★★★

3楼
奖金丰厚啊...
身体力行的支持下..不过真的能不能参加么...

存在感

活跃日
喵~离线 「タマママの隐匿」

SOS团五星级★★★★★

4楼
很强大的活动呢,恩恩,支持王冠

存在感

活跃日
喵~离线 see...

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第3楼CADELSKY2008-02-01 20:27发表的“”:
奖金丰厚啊...
身体力行的支持下..不过真的能不能参加么...

嘛嘛,爱与金钱的双重诱惑

存在感

活跃日
帅哥离线 学习被54中

SOS团之无敌水王!

6楼
支持下本土原创区的活动....
这个奖励还真是丰厚啊

存在感

活跃日
喵~离线 腐女圈招生中~

SOS团二星级★★

7楼
亲爱哒...我一直做原创额...难道我还要写脚本进来嘛?这样会死哒...外加人家水不够 so 不能投票咯~姐姐摸摸头支持下!~

存在感

活跃日
喵~离线 see...

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼kagame2008-02-01 20:33发表的“”:
亲爱哒...我一直做原创额...难道我还要写脚本进来嘛?这样会死哒...外加人家水不够 so 不能投票咯~姐姐摸摸头支持下!~

当然不止脚本的,原创同人和评论同样顶- -

存在感

活跃日
帅哥离线 醒来就冬天了..

SOS团三星级★★★

9楼
额...在想...是不是我没理解...

征集本土原创动漫文化相关的评论、同人、图画等等一切网友原创作品
那原创工坊咋办...?

关于我们|无图版|SOSG WIKI