上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请活动][輕松水吧] "热血版聊联盟"投票大賽

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

ID: Fumafum     板块名:輕松水吧

活动时期:08/02/08 星期五~7/03/13星期五

活动内容:因為"热血版聊联盟"剛成立,我看到有很多朋友圈的團長只是開圈而沒有任何活動,只是掛名
而己...所以這投票大賽是為了令所有人知道朋友圈也有活動,不至於只是擺好看的...

比賽分4輪,第1,2&3輪分別以9名"热血版聊联盟"團員來叫人來拉票,支持,每比賽的題目不同,分別是:

1.最具人氣團員 08/02/08 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

30楼
发表于 2008/02/18 | 编辑
引用第29楼opersuper2008-02-18 16:44发表的“”:

基本就是说...你这活动的规模和意义没有达到论坛公费的标准....

我就是想問达到标准的要求,好讓我下次能做出比較好的活動..

前三楼說的那個"範圍"是什麼意思?

他的提議是
"建议是LZ挂靠到某区的BZ名下丰富活动内容后以版块活动的名义进行申请为上.... "

那個挂靠是?

存在感

活跃日
喵~离线 ネイティブフェイス

SOS团五星级★★★★★

31楼
发表于 2008/02/18 | 编辑
引用第30楼Fumafum2008-02-18 20:06发表的“”:

我就是想問达到标准的要求,好讓我下次能做出比較好的活動..

前三楼說的那個"範圍"是什麼意思?
.......

很残念..就某个人的观察未能在这里找到具体鉴别的标准.........
也就是说规模,管理层方面的支持,内容的丰富与否素关键吧......没有依据的说你没有达到标准...抱歉了...
所谓挂靠是指得到一个或数个斑块的BZ或QB,超B(官方)的支持或参与.....对与一个活动来说这应该素很重要的一个环节....

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

32楼
发表于 2008/02/19 | 编辑
i see...
thank you, i think i know what to do..
this function i will go on(cannot stop when i start, haha)

hope i can be apply on my next function...

存在感

活跃日
喵~离线 ネイティブフェイス

SOS团五星级★★★★★

33楼
引用第32楼Fumafum2008-02-19 12:02发表的“”:
i see...
thank you, i think i know what to do..
this function i will go on(cannot stop when i start, haha)

hope i can be apply on my next function...

理解してくれて、誠に感謝します。
FUMA君の次なるの活動が、期待すべきものだ。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

34楼
引用第33楼opersuper2008-02-19 14:31发表的“”:

理解してくれて、栅烁兄xします。
FUMA君の次なるの活動が、期待すべきものだ。

OK, the problem is slove...

i have to think of next function...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

35楼
不要玩我了...
下午因為我在學校不能打中文,所以只能用英文,對不起...

我下次發表拼圖大賽,在這之前我會問問其他分團長的批準的

希望能有好消息..

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

36楼
不要玩我了...
下午因為我在學校不能打中文,所以只能用英文,對不起...

我下次發表拼圖大賽,在這之前我會問問其他分團長的批準的

希望能有好消息..

存在感

活跃日
喵~离线 你的離去與言語不能表達的傷痛

SOS团之无敌水王!

37楼
发表于 2008/02/20 | 编辑
``````看来要去想一些全民运动阿```````

关于我们|无图版|SOSG WIKI