上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请通过][NOSNI论坛新闻情报局] [女仆] 申请 活动 [ ~一姐争霸~ ]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

ID:女仆     板块名:NOSNI论坛新闻情报局
活动名:一姐争霸赛

活动时期:预计3月1日~4月1日

活动目的:性质同一叔争霸其实差不多的,啊哈哈。这次只要有“姐”的性质的人就可参与,也就是真娘和伪娘都可进行争霸哦~。

详细内容:

昨日春铃突然有了一种举办伪娘比赛的想法,当在BZ群询问一叔争霸的相关历史资料的时候,羊羊说是时候举办一姐争霸了。所以春铃有了让真娘和 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 略微痴呆的完全无敌少女

家中的荣誉团员

40楼
发表于 2008/03/01 | 编辑

猜你喜欢: 一姐争霸

引用第39楼kennethcc2008-03-01 10:33发表的“”:
嘛嘛....-0-

格式上问题不大..

而是关于活动实行度的问题
.......

啊哈哈~羊羊说今天开始必须进行。。。。以后将严格按照时间表开始。

得到了新闻区的支持,嘛~已经是新闻区的官方活动了的说呢。

不知道羊羊是否和K大说过。。。。不过羊羊给春铃的命令是今天开始提名额。。。。

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

41楼
引用第39楼kennethcc2008-03-01 10:33发表的“”:
嘛嘛....-0-

格式上问题不大..

而是关于活动实行度的问题
.......

1. 怎么进行宣传.... 投票所的位置..现在变得诡异了...影响人气否

活动通过几个大的QQ群宣传过 剩下的应该看春铃的手段了

2. 解决了人员问题无..如当初的1蜀黍...延迟延迟再延迟...时间表没有多少意义了...

春铃说人员已经没问题 实在不行我可以抹一下万金油

3. 草根阶层意欲如何

反正是一个搞笑的活动 普通团员应该不会反对才是

4. 模式还有其他特色不..=-= 这条随意吧

如果开通结婚插件 那么赢的一姐就可以和一叔结合了……我口胡的……

存在感

活跃日
美女离线 ★該用戶被稱為神☆

SOS团四星级★★★★

42楼
女仆活动。。。诱惑的名字

存在感

活跃日
喵~离线  

SOS团之无敌水王!

43楼