上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请通过][轻松水吧]羽落神恋申请 活动[3.14白*人节专题活动]

存在感

活跃日
喵~离线 真.椎名深夏!

SOS团二星级★★

发帖: 2211
SOS币: 4460
社团: 碧陽学園生徒会
社团: 木の海星大家族
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: SOS团
社团: SOSG★BSA★团
访问: 2019-06-23

楼主
发表于 2008/02/29 | 编辑
3.14 白*人节专题活动  
我的白色"告白"(或事件)

不要任凭时光消逝,更不要任凭那个人永远在你身边消失。如果你喜欢她(他),那么请勇敢的说出来吧!

大家一定有对一些人想说的话或者想做的事,那么想做就做!可以是论坛的某版块的版主,也可以是论坛的某个人(ID),说出你最想对那个人说出的话或者事吧!

要求:告白么,不一定要男女之间,男的和男的,女的和女的也可以!因为友情和爱情一样的伟大所以这个活动带有恶搞的成分,一定要深情(?)最好是熟人之间的告白(事件)!如果是事件请描述出你所想像的场景,人物以及时间,道具等,当然告白语也是不可少的。如果只是单纯的语言,只要说出即可!

PS:有图可以附图上来增加节日气氛哦,原则上不赞成真人图,不允许语言和人身攻击。

活动流程:

3.X-3.12日,为第一阶段(准备阶段 )。这个阶段大家可以暗通“菠菜”,群策群力。同时这个阶段活动举办人将通过BL区招募评委,初步定为6-8评委,评委又官方的神秘奖励哦。

3.13-3.15日,为第二阶段(活动阶段)。这个阶段欢迎大家的种种告白,一定要深情哦(?)这个阶段水区的BZ能在参赛者中把关,把不合格的帖子做出处理。

3.16-3.17日 为第三阶段,(结束阶段)。这个阶段活动贴将被锁定,进入评选阶段,除了官方的自己内部的评选,个人将另开帖子,由大家一起选出自己最来电(?)的人选,做为参考之用,同时对最终结果也有一定的影响,所以,大家拉票吧!

3.18-19日   为第四阶段,(公布结果)。这个阶段,公众投票的帖子将被锁定,评委内部给出结果。

3.20日     为第五阶段,(颁奖阶段)。这个阶段预示着活动圆满的完成,获奖的参赛者头签的直接在跟贴在后面,由我解决,其他的奖励稍后官方会偷偷的给你们哦,(在公布结果后两天以内给出)没拿到者PM 翼.羽夜或者本人。

活动的个人奖励:因为是本人发起的,所以本人给予获奖者奖励。当然本人是一定的,官方还有其他优厚奖励哦。(申请通过后给出)
本人奖励如下:第1名:600SOSB+精美头签一套
        第2名:350SOSB+精美头签一套
        第3名:200SOSB+精美头签一套
        第4名:300SOSB
        第5名:200SOSB
进前10而没进前5的团友们都有100SOSB的奖励咯。。

PS:感谢大家对活动的支持!让SOSG变的更热闹些吧!

[ 此贴被kennethcc在2008-03-07 14:24重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 略微痴呆的完全无敌少女

家中的荣誉团员

1楼
啊哈哈~春铃已经有喜欢的人了~(脸红)

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
支持支持下!虽然我还没喜欢的人~

存在感

活跃日
喵~离线 ネイティブフェイス

SOS团五星级★★★★★

3楼
某等就只能YY而已了啊。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 ひれ伏せ愚民どもっ!

SOS团三星级★★★

4楼
谁喜欢我呀   我又该喜欢谁 这是个问题   怨念呀

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

5楼
很用心的活动啊~~支持了

存在感

活跃日
喵~离线 竟然无意间超过了2000……

SOS团三星级★★★

6楼
上个月才被发了卡……

存在感

活跃日
喵~离线 真.椎名深夏!

SOS团二星级★★

7楼
虽然对投不支持的人有点怨念 不过可以理解各位的心情
偶的情人节就和朋友过的,没为什么,没了爱情的时候,是我的朋友一直在支持着我。
他放弃了和她女朋友过情人节的机会 陪我,虽然有个人原因,但是我还是觉得挺感动的,所以才想到举办这个活动,过个有纪念意义的节日,我可以很自豪的告诉大家,友情和爱情一样伟大。

存在感

活跃日
帅哥离线 托福神隐,偶尔上,其他时间非 ..

SOS团之无敌水王!

8楼
咱要继续加油了=。=

存在感

活跃日
喵~离线 ~あさき夢見し、酔いもせず~

家中的荣誉团员

9楼
精神...支持一下吧...

关于我们|无图版|SOSG WIKI