上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请通过][轻松水吧]羽落神恋申请 活动[3.14白*人节专题活动]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

3.14 白*人节专题活动  
我的白色"告白"(或事件)

不要任凭时光消逝,更不要任凭那个人永远在你身边消失。如果你喜欢她(他),那么请勇敢的说出来吧!

大家一定有对一些人想说的话或者想做的事,那么想做就做!可以是论坛的某版块的版主,也可以是论坛的某个人(ID),说出你最想对那个人说出的话或者事吧!

要求:告白么,不一定要男女之间,男的和男的,女的和 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 真.椎名深夏!

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2008/02/29 | 编辑
来膜拜下 然后回家。。。

存在感

活跃日
喵~离线 = =

SOS团三星级★★★

11楼
发表于 2008/03/01 | 编辑
精神上支持 =.=

存在感

活跃日
喵~离线 AIR.

SOS团之无敌水王!

12楼
咱是没人告白了..
就不投票了..阿门.

存在感

活跃日
喵~离线 怨念中

家中的荣誉团员

13楼
申请通过, 需要详谈其他需求的找俺以及该版块版主=-=

存在感

活跃日
喵~离线 真.椎名深夏!

SOS团二星级★★

14楼
引用第13楼kennethcc2008-03-01 10:35发表的“”:
申请通过, 需要详谈其他需求的找俺以及该版块版主=-=

已经找小翼商量好了 所有细节
K大 ,呵呵 又见到你了 好了 那我就开始准备活动了

存在感

活跃日
喵~离线 掀喜帕偷觑美君郎

家中的荣誉团员

15楼
是不是近来支持的晚了 让我想起万岁系列中的白*人节万岁啊

存在感

活跃日
帅哥离线 頭像侵權.自主6個月無頭像懲罰

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2008/03/06 | 编辑
嘛嘛~~~~~~~``身为去死团成员的某琴当然对此不感兴趣了~~~~(某风:噢~~~刚才谁投票要告........(被捂嘴)某琴:别拆我台啊!!!)嘛嘛,到那时候在说啦~~~~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI