上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请通过][女神异闻录 PERSONA]   [ zpf ]   申请 活动 [女神异闻录 系列活动]

存在感

活跃日
帅哥离线 我不仅是SB 还是M 特长是装B

SOS团之无敌水王!

发帖: 24888
SOS币: 2020
社团: 風火友谊聯盟
社团: =V光棍圈V=
社团: SOSG·如月帝国军
社团: NERV总部
访问: 2011-06-04

楼主
发表于 2008/03/01 | 编辑
ID:zpf     板块名: 女神异闻录 PERSONA

活动名:女神异闻录 系列活动

类型: 长期

公费(如果有人愿意帮我加的话) 没有的话的话我自费
活动时期:每周日

活动一   猜猜猜(暂名)题型分3种   1. 截取部分音频   听后指出在该话中的大致时间段
        2. 截取一段画面   指出动画所在大致时间段
        3. 提出一与该话相关的问题 请参与者作答

奖金设置   根据实际情况将题目分为神乡慎难度 神乡洵难度 神乡凉难度
最低难度奖励为 10SOSB 其次为20SOSB 最高为50SOSB

活动二   PERSONA识别(暂名)
  截出动画中出现过的PERSONA的画面的一小部分 认出是哪个PERSONA 能给出截图来源画面的 追加奖励
根据实际情况将题目分为神乡慎难度 神乡洵难度 神乡凉难度
最低难度奖励为 10SOSB 其次为20SOSB 最高为50SOSB
追加奖励总金额 为1RP+100SOSB   第一个找出全部的给予1RP   其余的分剩下的
根据实际情况 可能会调整

活动三   PERSONA知识大比拼PERSONA的原作是游戏 熟悉的人应该知道 实际PERSONA系列是一个庞大的家族的一个分支系列

每周将关于一个提出一个话题 由众人提供相关这个话题的资料
话题逐步深入 如 第一周 PERSONA系列   第二周 真女神转生系列相关 第三周 真女神转生的各分支

一周话题的总金额为300SOSB   根据参与者提供材料的素质分配   当然 你提供的越全 拿的越多
如果能原创内容   视素质追加奖励

活动四   我眼中的PERSONA征文活动
要求字数超过1000字
可谈关于动画 游戏等的感想 展望等

达标作品将给予100SOSB的奖励 超出的字数部分按10字1SOSB追加

当达到一定数量后将进行公开投票选出最好的作品
根据123名 追加奖励(后定)

其他:活动二有一延伸形态 待验证可行后 再追加申请
活动是有总积分排名的 每个参与活动并答对题的都将得到相应积分
积分排名后 有追加奖励

特殊要求: 帮我加分吧   我么权限的说
如果自费的话   那就我自己出   按1RP=100SOSB转换

还有活动帖的加亮

[ 此贴被kennethcc在2008-03-06 13:56重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:1500(kennethcc)人品:5(kennethcc)

存在感

活跃日
帅哥离线 汽车人,变形出发!

家中的荣誉团员

1楼
支持一个

存在感

活跃日
美女离线 爱の恶魔少主

SOS团三星级★★★

2楼
支持下 希望越搞越好

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
我精神上支持...

存在感

活跃日
喵~离线 ツイスター

SOS团三星级★★★

4楼
支持下~~~

存在感

活跃日
美女离线 雪中送炭比锦上添花好

家中的荣誉团员

5楼
啊啦。。看起来很有趣的样子呢。。。支持下啦~

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

6楼
精神支持了
这部片子咱打算出完再看的……

存在感

活跃日
帅哥离线 学习被54中

SOS团之无敌水王!

7楼
某没有看过...
只能精神支持下了

存在感

活跃日
喵~离线 MY NAME IS ミュール

SOS团二星级★★

8楼
PERSONA识别.....动画的没多少,不过要是猜游戏中的,那可就要动动神经了,其实.......偶游戏还没有完美的说。

存在感

活跃日
帅哥离线 我不仅是SB 还是M 特长是装B

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼sakuraohgami2008-03-01 14:14发表的“”:
PERSONA识别.....动画的没多少,不过要是猜游戏中的,那可就要动动神经了,其实.......偶游戏还没有完美的说。

我会用动画的

少和简单是两件事
我自有办法

至于游戏的 另有计划

关于我们|无图版|SOSG WIKI