上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

格式错误请锁

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

ID:小钱   板块名:CLANNAD/Kanon/AIR/ 周边の城
活动名:For beautiful gal life
类型: 短到中到长期/1天-1个月
私费

活动时期:批准后第四个星期

活动内容:由我出题最先答出所有题或者答出最多的就算赢
1)为防止SOSGER以外参加题目RP定为100
2)为防止都答不出题RP按时间流失递减
3)请各位版主维持秩序
4)参赛者机会无限,以修改时间为准,但不能刻意破坏

奖金设置细则:
第一名:TA游戏暂定(邮费自 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 No Name Loser

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2008/03/18 | 编辑
引用第9楼妮贝雅2008-03-18 16:29发表的“”:

不要打击我的信心

说真的看了以前那贴我绝望了= =bb

多用用GOOGLE,而且放心又不是光有客观题,
你可以靠主观题得分啊XD
PS:记得大学我的毕业论文是从日系GALGAME成本销量分析他的国内的发展潜力(我学会计的)
(我真的很闲)OTL

存在感

活跃日
美女离线 私いつだってあなたの妹から

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第10楼小钱2008-03-18 16:52发表的“”:

多用用GOOGLE,而且放心又不是光有客观题,
你可以靠主观题得分啊XD
PS:记得大学我的毕业论文是从日系GALGAME成本销量分析他的国内的发展潜力(我学会计的)
(我真的很闲)OTL

呵呵,我是学软件的,不知道有没有类似的课题可以用

嘛嘛,等你出了题我再看看能不能答出来~

存在感

活跃日
喵~离线 真.椎名深夏!

SOS团二星级★★

12楼
要开投票的啊 LZ怎么没看 ?

还有太深奥的话没人会参加的

存在感

活跃日
帅哥离线 No Name Loser

SOS团四星级★★★★

13楼
引用第12楼羽落神恋2008-03-18 17:25发表的“”:
要开投票的啊 LZ怎么没看 ?

还有太深奥的话没人会参加的

啊?我可是完全参照我下面那贴的啊

存在感

活跃日
帅哥离线 woshenmedoubuzhidao

SOS团二星级★★

14楼
申请帖素需要用投票的吧~~
PS:知识不够的某人如其名的小白飘过纯支持了 ~~话说具体的活动类型怎样?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

15楼
不太明白...
獎金又不清楚,問題的範圍是?

关于我们|无图版|SOSG WIKI