上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请通过][CLANNAD/Kanon/AIR/ 周边の城 ]申请活动[小钱][For beautiful gal life]奖品更新0320

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

ID:小钱   板块名:CLANNAD/Kanon/AIR/ 周边の城
活动名:For beautiful gal life
类型: 短到中到长期/1天-1个月
私费

活动时期:劳动日-萝莉/正太日(大误)

活动内容:由我出题最先答出所有题或者答出最多的就算赢
题目以围绕GAL系的ACGN为主(会大量涉及到KEY和周边)
具体可参考这贴
http://www.sosg.net/read.php?tid=114298&keyword=
即以压缩包加密码形式做题目,压缩包中放入TXT文件写明参赛者要做的事,(基本 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 朝向等级7迈进中...

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2008/03/18 | 编辑
看起来蛮有趣的,期待一下吧!

存在感

活跃日
喵~离线 这是马甲,不是show

SOS团五星级★★★★★

11楼
发表于 2008/03/19 | 编辑
还是大支持吧~
这样的活动 还不错吧
如果人家有时间的话 也许会参与的~

存在感

活跃日
美女离线 私いつだってあなたの妹から

SOS团之无敌水王!

12楼
5月1号开始啊...

也不错呢.

应该是有时间的...

总之,奖品我要了!(大概吧 )

存在感

活跃日
帅哥离线 头衔收集,白斩机目指

SOS团二星级★★

13楼
活动支持,不过本人还是看戏爬楼好了

存在感

活跃日
帅哥离线 ★龙之帝国★

SOS团三星级★★★

14楼
GAL不是很懂只能观战了,可惜啦!!

存在感

活跃日
喵~离线 希望天天下雨~

SOS团二星级★★

15楼
虽然玩。但玩的不多,支持一下。看戏也好嘛~

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
发表于 2008/03/20 | 编辑
55555……咱家的爱还不够啊…………

存在感

活跃日
喵~离线 怨念中

家中的荣誉团员

17楼
呃....问题1: 究竟是Key版还是周边版

问题2: 有需要把奖品亮出以示诚意??

问题3: 怎么决定活动时长....=-=|||

存在感

活跃日
帅哥离线 No Name Loser

SOS团四星级★★★★

18楼
引用第17楼kennethcc2008-03-20 12:52发表的“”:
呃....问题1: 究竟是Key版还是周边版

问题2: 有需要把奖品亮出以示诚意??

问题3: 怎么决定活动时长....=-=|||

1.题目涉及范围广
2.更新完毕,已放上
3.只要无人有必胜希望(如全部答出)就得延长,
PS:按我的看法看我的每个问题的答案,开贴后都能成一个+分或+RP贴甚至精华贴
我相信短时间内不会出现那么多贴,所以时间得拖长,当然我不排除有高人能在一天内解决

[ 此贴被小钱在2008-03-20 13:09重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 逍遥の疾风

SOS团一星级★

19楼
我只负责看戏~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI