上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请活动]动漫杂谈 ID:圆桌骑士 申请活动 “普通高等社团招生全论坛统一考试”

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

ID: 圆桌骑士 板块名:动漫杂谈

活动名:普通高等社团招生全论坛统一考试

类型: 短期 公费

活动时期:5月1日至4日

活动内容:活动申请通过后 会先在杂谈(或水区版块)发贴开楼

直至活动前公开向团友征集考卷 提供考卷者给予高人品奖赏 跟贴格式设以RP9999的限制 并同时附以答

案和自己对考卷难度的评价

(最低形式 20题笔试 2题人物(贴图)辨别 1题音乐(贴音频)辨别) 除此之外 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 私いつだってあなたの妹から

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2008/04/25 | 编辑
5.1活动都要大支持~!!!=w=

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

21楼
精神上支持啊
那几天要去旅游没空参加了

存在感

活跃日
帅哥离线 我不仅是SB 还是M 特长是装B

SOS团之无敌水王!

22楼
五一啊

都与我无缘了啊

支持着路过

存在感

活跃日
帅哥离线 求图任务未完成

SOS团二星级★★

23楼
发表于 2008/04/26 | 编辑
本来投得是身体力行,突然发现自己做不到,只好改成精神上了……

对不起了……禽兽!

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

24楼
发表于 2008/04/26 | 编辑
刚刚期中考的路过...绝对索不支持滴,咱都要崩溃了

存在感

活跃日
喵~离线 人類は本日も絶賛衰退中...

家中的荣誉团员

25楼
发表于 2008/04/27 | 编辑
...恩~满月我在这里支持个~~希望不要出题出道脑残哦~

存在感

活跃日
帅哥离线 存在而不属于任何存在

SOS团三星级★★★

26楼
发表于 2008/04/27 | 编辑
期中考都快考死了......
再来个岂不麻烦......