上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请活动][TO LOVE] [≮神様№仔≯] 申请 活动 ["TO LOVE服装猜猜猜"]

存在感

活跃日
喵~离线 「タマママの隐匿」

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8955
SOS币: 4985
社团: 午夜
社团: 夏目友人帳
社团: 壞貓貓 守護団
社团: 風火友谊聯盟
社团: [McD's麥当劳]
访问: 2011-08-01

楼主
发表于 2008/05/02 | 编辑
ID:≮神様№仔≯     板块名:TO LOVE

活动名:TO LOVE服装猜猜猜

类型: 短期

公费

活动时期:5月3日

活动内容:

给出TO LOVE漫画1-94话中的部分截图 来猜此人物

按照规定分配等级以后,将题目打混,在5月3日全天内开一主题楼不定时间发布各种难度和模式的题目

所有在TO LOVE版对TO LOVE有爱的同学都可以参加,回复时将题目中的图片编号和答案写清楚,9999 RP加密

奖金设置细则:
简单:会出现头发的暗示,截取相对完全,每张10 SOSB,

中等:会出现语言栏的暗示,截取比较完全,会出现纯上下半身,每张25 SOSB

困难:没有任何暗示,纯衣服,截取纯上下半身,会出现少量配角,每张40 SOSB

究级:图片为小或微小,并且会出现一些配角的衣着,此为出现率最低的题目,因为题目的难度会让你无法想象,甚至是衣服花色的题目,相对的题目奖金为绝对丰厚的50 SOSB 或 1 RP一张.

其他:
XE题目制度:

在当天的所有题目帖子中,是会不定期出现内裤或者胸罩图的,这就是XE题目,TL本就是一部完美的XE之作嘛...所有的XE猜图题目一律有20人品的加密!所以要回答还是要要有资本的..顺带一提..XE题目的奖励是每一题30SOSB

特殊要求: (可以要求超版或者版主应该协助的部分) 无

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
嘛。。。猜猜猜。。我喜欢。支持。

存在感

活跃日
喵~离线 味千+芬达+手制蛋糕+哈根达斯

SOS团三星级★★★

2楼
当然支持了....不过...我对这不太深入...所以...精神上支持吧...

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

3楼
不是已经在绝对娱乐空间开始了吗……

偶只是路过……飘走

存在感

活跃日
喵~离线 好活,整挺好~

SOS团之无敌水王!

4楼
我是看戏的啊~~~不要指望我

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
如此YY的活动 我怎么能不支持呢!

关于我们|无图版|SOSG WIKI