上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[审核通过]“SOSG★BSM★团”法人代表“豹子皮健美裤”申请活动“撞飞娘七香大赛”

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

“SOSG★BSM★团”法人代表“豹子皮健美裤”申请活动“撞飞娘七香大赛”

ID:豹子皮健美裤     板块名:轻松水吧

活动名称:SOSG撞飞娘七香大赛

活动日期:3月27号至4月10号

活动内容:与水区两周内举行FLASH游戏“撞飞娘七香”比赛,参赛选手只需在浏览器上将自己的成绩与用户名一起截图并发布在该活动帖内即可生效,两周内的前三名有赏

总奖金额:预定3000SOSB

设置细则:冠军 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 我信道

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2007/03/26 | 编辑
囧的……我某B说可以来这里申请的啊……

存在感

活跃日
帅哥离线 被删掉的贴就灌回来

SOS团之无敌水王!

21楼
我就说嘛..不过新人事新作风 BOMB和SK不是一个制度

存在感

活跃日
帅哥离线 make it right

家中的荣誉团员

22楼
引用第21楼movieking2007-03-26 11:34发表的“”:
我就说嘛..不过新人事新作风 BOMB和SK不是一个制度

置顶帖说的好像是版主申请....

没说过非版主的事

这种非官方活动赞助一点点也好

一点点......

存在感

活跃日
帅哥离线 被删掉的贴就灌回来

SOS团之无敌水王!

23楼
记得那个版内活动申请本来是针对版主的 嘛..随便了

存在感

活跃日
美女离线 私いつだってあなたの妹から

SOS团之无敌水王!

24楼
呃,新活動啊,這次一定要贏了!!

呃,天使的新簽名中的團長好強大

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

25楼
这个游戏`冒似可以修改`

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

26楼
豹子还是放弃吧`设计过其他游戏`

存在感

活跃日
喵~离线 (C=ω=K.)

SOS团三星级★★★

27楼
希望大家自觉咯,靠改出来的奖也没有什么意思的

为了个这么小的奖而去改也太没有品了吧,自觉美咯

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

28楼
引用第27楼豹子皮健美裤2007-03-26 12:35发表的“”:
希望大家自觉咯,靠改出来的奖也没有什么意思的

为了个这么小的奖而去改也太没有品了吧,自觉美咯

问题在于以前玩过一次`5000的`绝非修改啊`

存在感

活跃日
喵~离线 (C=ω=K.)

SOS团三星级★★★

29楼
豹子最高记录才8000多咯,上次在LU搞这个活动的时候,八神BZ出手就是一个3W,我们都倒了……

关于我们|无图版|SOSG WIKI