上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请否決][梦笔生花] [凉风吹过de夜] 申请 活动 “just a game  二期”

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1738
SOS币: 10979
社团: ≮仔仔家属军≯
社团: SOSG水母团
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 轻小说社[加速世界]
访问: 2017-10-28

楼主
发表于 2010/06/09 | 编辑
所有活动负责人ID:凉风吹过de夜   MAXKILL  巴落压

活动位置/版块:梦笔生花

活动名称:just a  game

活动类型:“排名次的”
      “技术型” 
         “中型活动”
      “超长期活动”
活动策划书:

1 期限两个月  按所给要求写文并评出123名。

2 不限篇幅  不限稿数  600以内在主楼更贴  大于600字自行开贴  前缀[活动]

3 第一名(一名) 1000SOSB  第二名(两名) 500SOSB   第三名(两名) 300sosb

4 参与者所发文按版规上所写的奖励进行  不设活动额外奖励。

5 活动最后采取 版主评分与群众投票   进行综合评选

6 活动主楼允许对作品进行和活动本身进行适当的评论 禁止无关话题

以上

[ 此贴被葉月愛在2010-06-14 18:02重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 现充?不,是线虫~!

SOS团五星级★★★★★

1楼
身体力行的支持!希望凉风君可以吸取之前改革失败的教训,把文版建设的更好

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
作为一个已经发文的人..这活动要黄了感觉对不起我楼下的那几篇文...

存在感

活跃日
喵~离线 狗眼看人低

SOS团二星级★★

3楼
说实话...我觉得这次活动还是会黄掉。能说说看你的活动主题吗

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
不考虑振兴这种帅气的话, 从我上任的那一刻  我就应该记得  我"们”只是喜欢写文  只是喜欢热闹而已。

话说就算要振兴的话  也要从我这个斑竹努力(提高自己)开始吧   XD

PS 如果会黄掉的话  还是给下原因比较好   某比较随意  有些事咱不懂的恩。

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

5楼
活动最后采取 版主评分与群众投票   进行综合评选

有句话怎么说来着?好了伤疤忘了疼?

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

6楼
发表于 2010/06/10 | 编辑
en ,我相信你,虽然不认识你

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
你先给我把周年祭的事情弄好,别的再说。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
引用第5楼威廉少校2010-06-09 23:59发表的“”:

有句话怎么说来着?好了伤疤忘了疼?

只是因为制度的缺陷带来的问题 而全盘否定一种制度是很不明智的。
君不是计算机  代码不是只有 0和1  
就像你不会因为刀会伤人就不去用刀一样

好了  延伸到此为止。
我暂且把威廉同学的话 理解成  这个综合评分到底怎么进行 有没有详细方案。

恩  具体是这样的  首先由我给出评分 可以的话 会写一些评价

然后开个楼 作为投票  按名次 给出附加分  5  4  3  其余全为2  然后将两者分数相加 得出综合分

当然这样的计算方式可能存在问题  就请诸位多多指教了。 但希望不要一杆打死  对大家都没好处

存在感

活跃日
喵~离线 请给我用来俯瞰风景的翅膀。

SOS团四星级★★★★

9楼
不期待长篇,喜欢看吐槽。
希望有多的人参加。

关于我们|无图版|SOSG WIKI