上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请成功][官方不给予经济支持]水区WYNLCWCNLSZ申请活动“无水抢楼[名暂定]”

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

ID:wynlcwcnlsz 板块名:轻松水吧
活动名:无水抢楼
活动日期:2007/06/09 7:00 到爆帖
活动内容:抢楼层(主要)附加小活动(在抢楼时更新,参照http://www.sosg.net/read-htm-tid-39884-keyword-.html)
总奖金:5000(自己汇款,不是加分)
奖金设置细则:小活动若干一共2000SOSB 抢楼层若干 一共3000SOSB
获奖名单:【活动结束时写上。】
活动主题:高考同志们辛苦了~~进来放松吧!让水区热闹下去!

本人不 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 缅怀8年前的自己

SOS团四星级★★★★

20楼
发表于 2007/06/09 | 编辑
引用第19楼luckyho2007-06-09 13:23发表的“”:

他是说我啦....

知道是说你~~~
你什么帖被锁了?我去看看吸取教训

存在感

活跃日
喵~离线 (此用户已被屏蔽)

SOS团之无敌水王!

21楼
引用第20楼wynlcwcnlsz2007-06-09 13:26发表的“”:

知道是说你~~~
.......

真的吗???好,地址是:http://bbs.sosg.net/read-htm-tid-40191-keyword-.html

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

22楼
引用第21楼luckyho2007-06-09 13:28发表的“”:

真的吗???好,地址是:http://bbs.sosg.net/read-htm-tid-40191-keyword-.html

锁得好华丽~~教训吸取~~有XE东西~~买

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

23楼
引用第22楼wynlcwcnlsz2007-06-09 13:30发表的“”:

锁得好华丽~~教训吸取~~有XE东西~~买

话说他锁我这帖MS没发信息给我,算不算失职啊

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

24楼
引用第23楼luckyho2007-06-09 13:32发表的“”:

才500帖就庆祝....锁了活该
话说锁了你的帖会再通知你的好人已经不多了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

25楼
引用第24楼wynlcwcnlsz2007-06-09 13:34发表的“”:

才500帖就庆祝....锁了活该
.......

没规定锁帖要通知的吗???
                  BZ失职应该也要扣才公平啊....

存在感

活跃日
帅哥离线 极偶然会出现- -

SOS团四星级★★★★

26楼
引用第25楼luckyho2007-06-09 13:36发表的“”:

没规定锁帖要通知的吗???
                  BZ失职应该也要扣才公平啊....

并没有要求锁帖一定要PM……

存在感

活跃日
美女离线 孩子们,你们将没有未来

SOS团之无敌水王!

27楼
引用第23楼luckyho2007-06-09 13:32发表的“”:

锁贴只限于没前缀才PM.如果你想PM的话.你可以选择以被扣分或人品的方法.我一定会PM你的.

存在感

活跃日
喵~离线 ~呜咕~

SOS团一星级★

28楼
意义不明啊````````

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

29楼
...................还没被锁啊~~~我还以为锁了呢

到底什么条件才通知啊?

关于我们|无图版|SOSG WIKI