上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[审核通过]"黑之契约者"版主"芊寻"申请活动"黑の竞猜"

存在感

活跃日
喵~离线 已迁往腐女星球

SOS团二星级★★

发帖: 2784
SOS币: 1891
社团: 音乐Ψ爱好者の同盟
社团: 最爱ASA酱
社团: ※CG同人№爱の协会
社团: =-朱雀去死去死团-=
社团: Little Busters!
访问: 2013-07-29

楼主
发表于 2007/06/17 | 编辑
ID:     芊寻         板块名:     黑之契约者

活动名:黑の竞猜

活动日期:6.17日起(至黑契完结,每周进行)

活动内容:

内容:

初定采取以下两种形式(每次开赌局只取其一)

①针对动画里有争议的内容发启赌局

②下一话竞猜(鉴于黑契每话都会留下很多悬念)

形式:

大家通过投票或者跟贴的形式回答

等谜底揭晓之后(一般要过一个星期等下话播放的时候)

答对的团员奖励sob若干

输掉的团员惩罚换上我们特制的"失败者头签"(当然这不强求的)

总奖金:

这个要根据答对的团员的数量

奖金设置细则:

完全答对的奖励50sob

希望能审核通过...

[ 此贴被芊寻在2007-06-18 20:18重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
感觉这个BZ自己参加应该也没什么,反正又不是动画发行商内部的人
因为只看动画的原因,所以黑契有漫画么?如果有和动画剧情一样不一样..

先支持下,要是开设肯定会去玩,少数几个还在追的新番嘛

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼伊藤雅木2007-06-17 00:52发表的“”:
感觉这个BZ自己参加应该也没什么,反正又不是动画发行商内部的人
因为只看动画的原因,所以黑契有漫画么?如果有和动画剧情一样不一样..

黑是原创。。。没有漫画地。。。
我觉得bz也可以参加。。。反正你也不会知道下级内容。。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
引用第1楼伊藤雅木2007-06-17 00:52发表的“”:

谢谢伊藤的支持

那我就把版主不参加这项改掉 = = 其实我是很想参加的...

漫画有是有,不过是在动画之后才连载...而且和动画讲的完全不是一个故事...OJZ...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
引用第2楼6sc232007-06-17 00:54发表的“”:

黑是原创。。。没有漫画地。。。
我觉得bz也可以参加。。。反正你也不会知道下级内容。。。。

黑会托梦告诉我的...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
引用第3楼芊寻2007-06-17 00:56发表的“”:

谢谢伊藤的支持

那我就把版主不参加这项改掉 = = 其实我是很想参加的...
.......

有漫画地。。。。我怎么从来没听说过

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
引用第5楼6sc232007-06-17 00:58发表的“”:

有漫画地。。。。我怎么从来没听说过

有的...

不过是少女系漫画...跟动画走的不是一个路线...

而且我找到的还是没汉化过的图源

对于日语苦手的我来说完全看不懂说什么...

所以不用担心...

存在感

活跃日
喵~离线 只想默默地离去...

SOS团二星级★★

7楼
话说我是一定支持滴

存在感

活跃日
美女离线 休闲中~

家中的荣誉团员

8楼
纯支持的说%……(貌似不怎么好玩啊……)

存在感

活跃日
帅哥离线 我信道

SOS团二星级★★

9楼
恩带活一下黑区也是好的

豹子用狮子的号来支持一下小芊吧,嘎嘎

关于我们|无图版|SOSG WIKI