上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请通过][Bleach_死神] [狼头] 申请 活动 “『我要卍解』「死神」”

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

所有活动负责人ID:狼头

活动位置/版块:Bleach_死神

活动名称:『我要卍解』「死神」

活动类型:排名次,综合性,大型活动,长期活动

活动策划书:
说死神是JUMP中三大最红漫画之一一点也不为夸张,而今年集英社今年的纪念活动中的主推作品之一便是死神,与此,希望能在死神版举行一个规模较大的活动。活动分成两部分:

Action One:

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2010/10/05 | 编辑
精神上支持就可以
长期潜水人员

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

11楼
我承认我对动漫的爱没那么大,这种复杂的活动我是没时间也没耐力,不过这活动是很好,所以还是支持

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

12楼
选项不好玩啊....不过参加吧

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼