上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[公告] 即日起全论坛范围严打所有活动违规行为。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

即日起收紧活动通过率,以便更好的处理活动违规行为。

即日起全论坛范围严打所有活动违规行为,如利用漏洞或用不合常理的方式及其他一切试图通过不公平手法骗取活动奖励的如同利用论坛BUG行为。

严打时期对活动违规行为的处理方案:

1)第一次作弊后态度良好,自首的,扣除该活动最高奖励的10倍积分并禁言三天,第二次作弊数据清零+永久禁言。
2)第一次作弊后态度 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2010/10/09 | 编辑
阿拉,夏娜的活动参与中,不过貌似想作弊是不可能的,嘛嘛

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

11楼
其实我是好人  从来不做坏事

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
我可没参加什么活动,我只是打酱油的

存在感

活跃日
喵~离线 AIR.

SOS团之无敌水王!

13楼
那啥那啥...活动奖励不发的有啥惩罚没...

存在感

活跃日
喵~离线 略微痴呆的完全无敌少女

家中的荣誉团员

14楼
引用第13楼記憶の破片2010-10-09 23:21发表的“”:
那啥那啥...活动奖励不发的有啥惩罚没...

找春铃说声就行,勒令填坑。

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

15楼
最近准备中考也没太多时间活动了,和我没太大关系

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

16楼
发表于 2010/10/10 | 编辑
引用第5楼晓.2010-10-09 23:06发表的“”:
恩?
最近论坛有什么好的活动么?

我好像很久都没参加活动了。

欢迎参加死神版与信蜂版的活动啊XDD

===分割线===
恩,收到。

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

17楼
smilence浮云啊浮云~不解释

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
我只是个看帖的
我shenmadoubuzhidao

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

19楼
发表于 2010/10/11 | 编辑
于是活动违规是應該要嚴厲處理,再說活動的定義除了提高版塊人氣外,也是可以讓團友更加理解那部動畫和增加對那動畫的動力和興趣。一個原創的活動做得不容易,所以作弊什麼的,可以專重一下開辦活動的人還有其他參加的人~活動麻~原本就應該是開開心心的

关于我们|无图版|SOSG WIKI