上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[公告] 对赤瞳の扉(马甲:暗黑の书)的活动作弊的处分公告。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

赤瞳の扉(马甲:暗黑の书)在信蜂区的“蜂巢 冒险二重奏”活动中,使用主号和马甲同时参加活动,涉嫌利用漏洞或用不合常理的方式及其他一切试图通过不公平手法骗取活动奖励或论坛积分。故对其做以下处分:

1)清空存在感。
2)扣10000SOSB。
3)没收卡片。
4)永久禁言。
5)主号马甲均按照以上四条处理。

在此警示企图作弊的人,请不要总想用侮辱他人智商的理由狡辩,很抱歉我不接 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 SOSG招收活动组人员

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2010/10/28 | 编辑
引用第6楼朱鹭戶沙耶2010-10-26 13:57发表的“”:

同一网吧两个同时上论坛参与活动……这概率不知道能不能中个500W彩票啊……(思考

说实话,当年我隔壁宿舍就有个SOSG的

(比我注册的早吧)

而你知道,学校的网络都是内网,对外显示IP地址是相同的

于是还好我们没约好一起参加点什么活动233

PS:就算是小概率事件,也会有发生的机会。我说上面那一段的目的就在于说明这件事

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

21楼
前幾天才看到他買我簽(雖然最後還是沒有買...)

今天就....

要可憐他吧..

處罰真恐怖

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

22楼
话说马甲和主号ID很像啊,那么明显是一个号,
竟然想到作弊,活该

存在感

活跃日
帅哥离线 「一路走好」

SOS团二星级★★

23楼
发表于 2010/10/29 | 编辑
受教了,还好我室友都对二次元不敏感,以后去网吧我会先吼句“谁是Sosger?谁是脸皮厚的Sosger?谁是脸皮厚的会去XX的Sosger?

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

24楼
发表于 2010/10/29 | 编辑
原来这就是作弊那位…不遵纪守法后果就是说没就没了……

关于我们|无图版|SOSG WIKI